Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:40
+ в цитатник
Замороженные лимоны

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Метки:
Замороженные лимоны
Процитировано 307 раз
Понравилось: 148 пользователям
-
148
Запись понравилась
-
307
Процитировали
-
7
Сохранили
-