Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Клипарт "Дети" - (0)Клипарт "Дети" Фотографии в альбоме «человечки», автор marinasopelnjak на Яндекс.Фотках https:...
Как сшить сарафан без выкройки.Сарафан в стиле ШАНЕЛЬ - (0)Как сшить сарафан без выкройки.Сарафан в стиле ШАНЕЛЬ Серия сообщений "Сарафан": Часть 1 ...
Просто и красиво: платье в стиле Шанель по выкройке Burda - (0)Просто и красиво: платье в стиле Шанель по выкройке Burda Прямой свободный силуэт, мягкая хлоп...
30 Уроков Монтессори. Ранее развитие - (0)30 Уроков Монтессори. Ранее развитие 1. 2. 3. 4. 5. ...
Продукты улучшающие работу мозга |
Фисташки - улучшают остроту восприятия, улучшают память.
Шпинат - содержит фолиевую кислоту и множество минеральных веществ, стимулирующих мозговую деятельность.
Лимон - прекрасный помошник в поддержке психического состояния человека. Сок лимона через час после поступления в организм способствует выработке веществ, необходимых для работы мозга, а именно для управления мышечными нервами, улучшении памяти и концентрации внимания, поднимает настроение. Это свойство придает лимону активная биоформа кремния, а витамин С идеален для стабилизации психического состояния организма.
Клюква - больше всего антиоксидантов, влияющих на остроту и улучшение памяти, оказывающих мощный оздоровительный эффект на весь организм. При активной умственной деятельности чаще пейте морс, употребляйте свежую клюкву и джем из нее. Кроме того клюквенный морс поддержит здоровье, так необходимое студентам во время сессий.
Черника - те же свойства, что и у клюквы. Кроме того она снимает усталость глаз, усиливает остроту зрения. Если вы много работаете на компьютере чаще употребляйте свежую или сушеную чернику.
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Рецепты
Часть 2 - Как проверить свежее ли яйцо
...
Часть 11 - Яблочный лебедь. Нарезка фруктов
Часть 12 - Какой вы кофе?
Часть 13 - Продукты улучшающие работу мозга
Часть 14 - Какой же все таки полезный крахмал!
Часть 15 - 9 рецептов подливы к макаронам
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |