-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Алексейчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 1364
Комментариев: 22
Написано: 1526


Луковые оладьи

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Луковые оладьи "Чиполлино" - вкусно до слез!!!

Такой овощ, как лук, очень полезен. И кто любит лук в любом виде, тот вряд ли откажется от такого вкусного блюда, как оладьи. Лук в оладьях теряет свою остроту, приятно похрустывает и идеально дополняется яичным вкусом. Луковые оладьи быстро готовятся, и подавать их можно с любым соусом или бульоном.

lukovye-oladushki-2194907 (700x393, 114Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)лук репчатый 2 шт.
яйцо 3 шт.
мука 5-6 ст.л
сода 0,5 ч.л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
растительное масло для жарки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

ochistit-luk-2114616 (293x220, 23Kb)Лук очистить от шелухи, яйцо помыть.
vylit-yayca-v-misku-2114617 (293x220, 28Kb)В миску разбить 3 яйца.
dobavim-luk-k-yaycam-2114618 (293x220, 27Kb)Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
solim-i-perchim-2114619 (1) (293x220, 38Kb)Посолить, поперчить.
meshaem-testo-2114620 (293x220, 31Kb)Перемешать.
dobavim-zeleni-2114621 (293x220, 40Kb)Добавить нарезанную зелень петрушки
dobavim-v-testo-muku-2114622 (293x220, 40Kb)муку и немного соды.
meshaem-testo-2114620 (293x220, 31Kb)Все тщательно вымешать.
objarit-oladi-2114624 (293x220, 36Kb)На разогретую сковороду (мне нравится жарить на старой 30-летней давности чугунной сковороде) наливаем растительного масла и выкладываем ложкой тесто. И жарим оладья с двух сторон до образования румяной корочки.
lukovye-oladi-2114625 (293x220, 34Kb)Луковые оладьи готовы.
podaem-lukovye-oladi-k-stolu-2114626 (293x220, 32Kb)Подаем к столу в горячем, теплом, холодном виде с любым соусом, или бульоном. Вкусно, питательно, полезно!
ligakulinarov.ru
Рубрики:  рецепты
журналы

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 03:01 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку