Яйца, маринованные по-итальянски |
Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Соединить компоненты заливки: | |
Анчоусы (шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить: | |
Соединить с заливкой и перемешать: | |
В полученный соус заложить вареные яйца: | |
Перемешать: | |
Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике: | |
Подавать со свежим хлебом и копченым мясом: | |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - НАША КУХНЯ. Рецепты салатов.
Часть 2 - Картофельная тортилья / Испанская запеканка
...
Часть 46 - Салат из кальмаров с маслинами
Часть 47 - Плетенка с капустой
Часть 48 - Яйца, маринованные по-итальянски
Часть 49 - Завтрак за 5 минут
Часть 50 - Смузи из красной смородины
Рубрики: | ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |