Конфеты "Вишня в шоколаде" |
Замечательные шоколадные конфеты с полужидкой вишневой начинкой. Особенно вкусно, если достать из холодильника, когда шоколад хрупкий и трескается во рту, а начинка разливается.... ммммммммммммммммммм
|
Печень "Красавица востока" |
Необычайно вкусная печёнка. Мягкая, нежная в очень вкусном соусе.
|
Торт «Кофе с шоколадом» |
Ингредиенты:
кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное
масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Cook it!
|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ |
|
Кексики в сковороде |
Берем любой рецепт кекса,тут их мнооого,разливаем по чашкам и в сковороду!Чашечки смазать маслом, сковороду наполовину наполнить водой,накрыть полотецем и крышкой!Как закипит убавить огонь,15-20мин!Готово!Можно проверить зубочисткой!
Алььфия Аяшльюглу
|
Голубцы в мультяшке |
|
Буженинa в пароварке |
Хочу предложить Вам , вариант буженины в пароварке.
Раньше запекала в духовке, но после того, как попробовала в пароварке, духовка отпала)))
|
НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ |
|
Торт-нугат |
|
Рецепт самого простого и вкусного теста для пиццы! |
Это мое самое любимое тесто для пиццы, БЕЗ Дрожжей и самое нежное на вкус!
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
пол граненого стакана молока
2 яйца
2 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
|
мягкая-мягкая и БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА |
|
Котлета в тесте "Ностальгия" |
|
Голубцы с картофелем и грибами |
Голубцы с картофелем и грибами
На Святвечер перед Рождеством моя свекровушка всегда готовила эти голубцы.Хочу и Вам предложить их попробовать.
|
По мотивам куриного кольца.. |
Разошедшийся невероятным тиражом рецепт "Куриное кольцо" действительно выглядит феерично и очень прост в изготовлении. На днях у нас были гости, я купила филе курицы и индейки, было несколько задумок, но в итоге получилось опять куриное кольцо! Только совсем в другой модификации, я его еще больше упростила и оптимизировала под гарнир.
|
Удивительная шоколадная комната |
Калининградский торговый центр поместил в своем помещении удивительную работу мастеров из Латвии, создавших шоколадную комнату! Вся комната изготовлена из сладкого шоколадного лакомства. Ее изготовили в качестве подарка к 5-ти летнему юбилею торгового центра. Создавая уникальную шоколадную комнату и ее отделку, мастера израсходовали 420 килограмм различного шоколада - молочного, черного и белого. Всего на шоколадный шедевр ушло 7 дней работы.
Уникальный интернет магазин итальянской одежды DolceFugo подарит вам отличное настроение. Выбирайте красивую мужскую и женскую одежду и обувь, пополняйте гардероб стильными вещами и аксессуарами, будьте модными!.
Метки: это интересно |
Дрожжевое тесто |
Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем рядом с домом и выполняю давно данное обещание. Более того, я буду рассказывать, что я готовлю из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто на прессованных дрожжах существенно отличается от пирожкового, на сухих дрожжах. Дрожжевое тесто пышнее и ароматнее. Я постараюсь максимально просто донести, как замесить это тесто. В принципе, ничего сложного в этом нет, я освоил этот рецепт до 9 лет. Т.е. ещё ребёнком смог справиться, значит любому взрослому это под силу.
Ингредиенты для дрожжевого теста:Один стакан молока, воды, кислого молока или простокваши; 25-30 гр. прессованных дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, 1-1,5 столовых ложки сахара, одно яйцо, одна столовая ложка растительного масла, 400-500 гр. муки.
|
|
Комментики- картинки новогодние + КОД |
|
Торт "Муравейник" из печенья |
|
АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ |
|
Банош |
Если вы были или будете в Карпатах, вам обязательно посоветуют отведать банош.
Банош – душа гуцульской кухни. Настоящий банош, как и брынзу, издавна готовят исключительно мужчины, потому что овцы и все, что с ними связано, — дело мужское.
|