>12 ПОТРЯСАЮЩИХ ФАКТОВ О ТОМ, КАК ПЬЮТ КОФЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ |
Этот удивительный кофейный напиток готовится из кофе и перетертой смеси специй в которую входят кунжут, черный и красный перцы, мускатный орех, корица и анис.
Этот кофейный напиток скорее напоминает молоко с кофе, чем кофе с молоком. Его секрет прост – в сбитую молочную пену добавляется лишь десятая часть кофе.
Секрет этого кофе кроется в обжарке вместе с гвинейским перцем, что дарит ему неповторимый вкус и аромат.
Это кофе с большим количеством рома, виски или любого другого крепкого алкоголя. На сколько большим? Тут все зависит от Вашего желания. Его изобрели специально, чтобы пить в больших компаниях не привлекая лишнего внимания. Сверху напиток «накрывается» обильным слоем взбитых сливок.
Здесь этот исконный итальянский напиток готовят с долькой лимона, предварительно выжатой в чашку с кофе.
Это, пожалуй, самый пикантный кофейный напиток. И Вы не поверите, но это на самом деле очень вкусно!
Это эспрессо со сгущенным молоком, смешанные слоями.
Если Вам повезет посетить эту волшебную страну, не забудьте побаловать себя местным яичным кофе. Для его приготовления яичный желток перетирается с молоком и сахаром, а полученная смесь заливается свежезаваренным кофе.
Для приготовления настоящего Фраппе Вам понадобится: измельченный лед, кофе и молоко. Все это взбивается в шейкере и получается лучший летний напиток.
Его секрет в лапландском сыре, который заливается горячим и ароматным кофе.
Ритм этого места диктует свои правила. Поэтому и кофе тут пьют по-особенному, смешивая его с черным чаем и перцем.
Как Вы уже поняли из названия, в этот кофейный напиток входит ром и долька апельсина. И не забудьте приправить все палочкой ароматной корицы.
Приятного кофепития!
Рубрики: | Кулинария/Напитки, коктейли , чаи... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |