-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даурина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4875


Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея Консервация.2 рецепта вкуснючих помидор

Сейчас самое время консервировать помидоры на зиму, и все бы хорошо, но не у всех под рукой есть семейные рецепты.

Или наоборот,захотелось попробовать чего-нибудь новенького.

Скажу честно,я признаю помидоры только наши семейные.Сколько ни пробовала других - откровенно не то.

Может это звучит слишком самоуверенно,но это так)

Даже рассол с этих помидор очень вкусный и пьется нами почти полностью..особенно если по случаю)))

Итак:

Моем 3-л банку. С содой. Хорошенько выполаскиваем.Крышку ставим стерилизоваться .

Накладываем помидорчики, зелень петрушки ( 4-5 веточек),чеснок( примерно 2-3 хороших зубчика на банку)

не забываем положить перчик.Сладкий,можно болгарский. Вычиняем серединку и разрезаем на 4-6 частей- все на 1 банку.

А еще добавляем перец душистый горошек( 2-3),перец черный горошек(2-4), гвоздика(2шт),лавровый лист 2-3шт.

Все банку наполнили.Теперь ставим воду и доводим до кипения.

Заливаем наши помидоры, накрываем крышкой и ждем 10 минут.Не больше иначе помидоры полопаются

Сливаем воду в кастрюлю. Добавляем 3 ст.л. сахара, 2ст.л соли(без верха),доводим до кипения и добавляем 3 ст.л. уксуса.

Заливаем рассолом помидоры и закатываем банку .Все

Зимой наслаждаемся вкусными,сладковатыми помидорами.И рассолом тоже)

 

Возможно недавно вы поняли что хотите стать блоггером но не знаете как. Что же блоггер -это действительно профессия и кому знать как не мне. Но вот блоггер ,который зарабатывает- это уже квалификация.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Паштет из фасоли.
Часть 2 - Паста с курицей.
...
Часть 4 - Раклет – старинное швейцарское блюдо
Часть 5 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 6 - Консервация.2 рецепта вкуснючих помидор
Рубрики:  консервация/томаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку