-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей: 2499
Комментариев: 58
Написано: 2735


Три соуса

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Три соуса



„Tzatziki“ соус для кебабов


Потребуется:

0,5 л натурального иогурта
1 свежий огурец
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
ложка оливкового масла
ч. ложка уксуса
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:


,Натереть огурец, добавить соли и подождать пока пустит сок. Образовавший    ся сок удалить. Огурец смешать с измеотченным чесноком, перцем, растительным маслом, петрушкой и иогуртом. На час поставить в холодильник.



=================================================================================


Японский маринад для курицы


Потребуется:

1 красная луковица
зубчик чеснока
корень имбиря
1 перец чили
по 2 ст. ложки винного и оливкового уксуса
щепотка перца
соевый соус /немного/

Просто смешать все ингредиенты и получим прекрасный маринад для мяса птицы.


=====================================================================



Розовый соус


Составные части:

2 стакана бульона или воды
1 ст. ложка муки /без горки/
1 ст. ложка раст. масла
2 с. ложки томатной пасты
1 морковь
1 средняя луковица
петрушка
соль, сахар, перец по вкусу
1 ст. ложка сливочн. масла

Способ приготовления:


В разогретую сковороду помещаем жир, измельченные овощи и жарим при закрытой крышке, пока наполовину размягчатся. Позже высыпаем муку, жарим до золотистого цвета, добавляем томатную пасту. и жарим с крышкой еще 5 мин.

После того, как в овощи вылит бульон, добавляем молотый перец, соль и сахар по вкусу, слив. масло, все перемешиваем и варим на малом огне, каждые 30 мин. перемешивая.

Соус должен быть консистенции жидкой сметаны.

Посыпаем измельченной зеленью петрушки.

В так приготовленный соус дополнительно можно добавлять: горчицу, варенье черной смородины, вареные сливы, красное вино,

Этот соус прекрасно подходит для всех мясных блюд.

Также можно овощи перетереть на блендере, до однородной массы, чтобы не было кусочков. Но это дело вкуса.


Рубрики:  Соусы

КОТктейль   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 19:01 (ссылка)
Приятного аппетита !)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку