Лимонный пирог |
Материал с сайта: ya-povar.com
Состав:
Мука пшеничная - 0,5 кг.,
сахар - 0,3 кг.,
масло или маргарин - 0,25 кг.,
молоко - 0,5 стакана,
яйцо - 4 шт.,
рыхлитель теста - 18 г.,
лимонная корка - 30 г.,
изюм - 50 г.,
сахарная пудра для посыпания.
Приготовление:
Масло или маргарин растереть с сахором и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко.
Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Рецепты из кабачков
Часть 2 - Огурчики "Хрум-хрум"
Часть 3 - Лоранский пирог
Часть 4 - Лимонный пирог
Часть 5 - Бананы в кляре
Часть 6 - Яблочные конфеты
Часть 7 - Чизкейк - рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |