Бананы в кляре |
Что нужно:
2–3 банана,
100 г рисовой муки,
газированная минеральная вода,
1–2 ст. л. арахисового масла (или другого растительного масла без запаха),
1–2 ч. л. сахарной пудры
Что делать:
Из рисовой муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны) сделать кляр. Разогреть в воке арахисовое масло. Разрезаные вдоль половинки очищеных бананов обмакнуть в кляр и обжарить по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Рецепты из кабачков
Часть 2 - Огурчики "Хрум-хрум"
Часть 3 - Лоранский пирог
Часть 4 - Лимонный пирог
Часть 5 - Бананы в кляре
Часть 6 - Яблочные конфеты
Часть 7 - Чизкейк - рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |