Медитация и гормоны Медитация и серотонин Медитация повышает уровень серотонина — п...
Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» - (0)Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» Небольшое дополнение в Сегодня научу, как мо...
Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс - (2)Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс Традиционно хозяйки занимаются выпеканием куличей и по...
Роскошный хлеб с травами - (0)Роскошный хлеб с травами Для роскошного хлеба требуется: * 2 1/3 стакана цельнозерновой пшенич...
Хумус, с запеченным перцем. - (1)Хумус, с запеченным перцем. Греческая кухня О такой закуске как хумус, пожалуй, слышали во вс...
Котлеты из рыбной консервы, как сделать - вкусный рецепт с фото | Сами своими руками - (0)
Скачать Елена Чекалова. Счастье есть. Торты - (0)
Необычное использование обычных вещей. Аптечная резинка - (0)
Пилинг для лица в домашних условиях - (1)
Торт за 5 минут в микроволновке - вкусный рецепт с фото | Сами своими руками - (1)
С радостью, легкостью, безвозвратно отдам в хорошие руки 9 килограмм лишнего веса!!!
Ну вот, просила 9 забрать, а забрали 12...Хотя, думаю парочку ещё могу подарить, мне не жалко
Приметы |
Есть примета: обрезать волосы - менять свою жизнь.
Волосы - это то, что надо беречь. Они довольно медленно растут. К тому же несут не только эстетическую функцию и даны не просто для красоты.
Они такие природные антенны человеческого организма. Они проводят незримую живительную силу пространства к телу. Есть легенда. Давным-давно вокруг головы человека был нимб. Это то, что видно на иконах вокруг головы святых. А волос не было. Голова была покрыта чем-то похожим на пушок. Типа того, что на голове новорождённого младенца. Когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы. И это связующее звено между человеком и небом.
>>>>>>
Серия сообщений "ЗОЖ":
Часть 1 - "Чем принимать лекарство,лучше проголодать один день!"Золотые рецепты.
Часть 2 - Пока едет "скорая".Рекомендации оказания помощи себе или близкому или прохожему
...
Часть 76 - Маски для восстановления и укрепления волос
Часть 77 - Судороги и спазмы
Часть 78 - Есть примета: обрезать волосы - менять свою жизнь.
Серия сообщений "Приметы":
Часть 1 - Приметы
|
Салат "Сета де поло" |
Салат "Сета де поло"от Умничкиразумнички.
Этот вкусный,необыкновенный салат,стал моим любимчиком.Во -первых простой,без заморочек.Во-вторых недорогой.В- третьих супер- вкусный.Рецепт нашла в журнале*Еда для всей семьи*,несколько лет назад.Извиняюсь,но фото только такое,(салат на дальнем плане в хрустальной вазе с ложкой).+САМ РЕЦЕПТ;
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Сета де поло"
Часть 2 - Салат Сердце
Часть 3 - Салат из шампиньонов и огурцов: Очень ПРОСТО и ВЕЛИКОЛЕПНО вкусно!
...
Часть 25 - Окрошка на майонезе с лимонной кислотой –– вкусно, просто и быстро
Часть 26 - Салат из огурцов на зиму
Часть 27 - Лечебный салат от отеков
|
Рыба в ореховом соусе |
РЫБА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Если у кого-то не открывается доступ на сайт или если у кого-то открывается страница с ошибкой, это потому, что блог переехал на более быстрый хостинг, - попробуйте завтра.Всего Вам доброго!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Далматский рыбный гуляш
Часть 2 - Рыба в ореховом соусе
Часть 3 - Блюда из рыбы
Часть 4 - Филе рыбы, запечённое в виноградных листьях
...
Часть 12 - Подробный фото рецепт рыбы по-монастырски в глиняном горшочке
Часть 13 - Как приготовить рыбу в кляре?
Часть 14 - Закусочный торт из крекеров с консервированной рыбой
|
Компьютер |
Эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
|
Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Компьютер
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Основные поломки компьютера (видеоуроки)
...
Часть 25 - Как набрать символы, которых нет? Клавиатура компьютера
Часть 26 - Как почистить кэш.
Часть 27 - Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников»
|
Магия |
Серия сообщений "техники":
Часть 1 - ЗАРЯЖАЕМ ВОДУ.ПОДНИМАЕМ ПИЩУ И ПРОДУКТЫ ДО НАШЕГО УРОВНЯ ВИБРАЦИ
Часть 2 - Удаляем " ген смерти"
Часть 3 - Заземление через радость и творчество
...
Часть 47 - Техника Чистого Сознания
Часть 48 - ТЕХНИКА УТРЕННЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО makeup'а
Часть 49 - Хоопонопоно против усталости и проблем
|
Кабачки в сыре |
Кабачки в сыре или сырная кабачковая запеканка
Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - Варенье из кабачков и не только
Часть 3 - Кабачки в сыре
Часть 4 - Икра из кабачков
Часть 5 - Кабачковые оладьи
...
Часть 21 - Запеканка из кабачков с плавленым сыром... должна быть просто божественной!
Часть 22 - Кабачковые оладьи с манкой - ароматные и изумительно вкусные
Часть 23 - Капустно-кабачковый закусочный торт
Серия сообщений "Плавленный сыр, сыр твёрдых сортов, творог":
Часть 1 - Домашний плавленный сыр
Часть 2 - Кабачки в сыре
Часть 3 - Пирог на сковороде
Часть 4 - Куриная печень под сыром
...
Часть 26 - Запеканка из кабачков с плавленым сыром... должна быть просто божественной!
Часть 27 - Плавленный сыр в домашних условиях «СЫРреалистический продукт»
Часть 28 - Адыгейский сыр в домашних условиях
|
Полезное напоминание |
Полезное НАПОМИНАНИЕ
Полезное НАПОМИНАНИЕ
ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА ВАМ, ДРУЗЬЯ!
|
Важные советы |
Важные советы
Каждый человек имеет собственные энергетические параметры. Поэтому одно и то же неверное действие может навредить одному, но не оказать влияние на другого. Но лучше зря не рисковать, верно?
СВАДЬБА
Это прекрасный праздник! Но это чрезвычайно опасный праздник с точки зрение наведения негативных воздействий. Почти на каждой свадьбе что-то делается плохое.
Чаще всего порчу или колдовство на бесплодие, импотенцию, пьянство, размолвки и проч. делают именно на свадьбах. Будьте внимательны!
Прежде чем невеста и жених сядут за свадебный стол, проверьте, чтобы на их стульях или под ними не было ничего насыпано или налито. Следите, что молодые пьют! Не должно быть никаких посторонних бутылок!
Не берите напрокат свадебное платье, Мы видели много случаев, когда такая экономия, кстати, не столь уж и большая, приводила к серьезным проблемам.
Бывают случаи, когда невесте на улице чужая женщина в черных одеждах дарит очень темный, практически черный цветок, или кладет цветок на свадебное платье. Сразу же после свадьбы обратитесь к сильному специалисту. Таким способом пытаются перенести программу бесплодия другого человека на вас.
Если в брачной постели вы обнаружили странные вещи - крупу, землю, иголки, а у постели разлитую воду, то ни в коем случае не ложитесь на эту постель. Лучше найдите другое место для сна.
Главный совет: любите друг друга, берегите друг друга и будьте счастливы!
Не женитесь и не выходите замуж без любви, а потому, что время пришло, родители заставляют, или беременность наступила. Не надейтесь, ничего сложится и не склеится. Как правило, такие браки распадаются, т.к. при этом нет необходимых энергетических каналов и нет самой мощной энергии нашей Вселенной – энергии ЛЮБВИ!
Если вы решили связать с кем-то свою судьбу, обязательно проконсультируйтесь с хорошим специалистом, ваш ли это человек, Судьба ли это ваша или нет! Обезопасьте себя от нелепой ошибки. Ведь если поспешить, то можно и себе и другим людям жизнь испортить.
Не надейтесь перевоспитать свою вторую половину в браке, не выйдет! Или принимайте его таким, какой он есть, или лучше не выходить замуж или жениться. Если потом начнутся скандалы, то в пространство вашего дома происходит огромный выброс негативных энергий. Здоровье начнет ухудшаться , т.к. эти энергии остаются и никуда не уходят. Они накапливаются в доме, все больше усугубляя ситуацию.
Категорически нельзя жениться (выходить замуж) если после смерти близкого родственника не прошло 40 дней. Проклятие Мира Мертвых – очень страшно своей силой! Лучше сыграть свадьбу после первой годовщины смерти.
Серия сообщений "Практика - решение проблем":
Часть 1 - Видео: Техника ЗАТИРАНИЯ своего прошлого!!!
Часть 2 - МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ СЕБЯ
...
Часть 98 - Практика освобождения от страхов и приобретения абсолютной уверенности в себе
Часть 99 - Обережки для себя
Часть 100 - Медитация
Серия сообщений "непознаное":
Часть 1 - О смене имени и рода своего
Часть 2 - ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ
...
Часть 98 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ IV
Часть 99 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ V
Часть 100 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ VI
|
Волшебное изображение |
Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.
Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.
Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Знакомые лозунги о позвоночнике.
Часть 2 - Ноги без мозолей
...
Часть 98 - 7 продуктов для очищения организма.
Часть 99 - ПРО_ЗРЕНИЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Часть 100 - narodnaja medicina
Серия сообщений "непознаное":
Часть 1 - О смене имени и рода своего
Часть 2 - ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ
...
Часть 98 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ IV
Часть 99 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ V
Часть 100 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ VI
Серия сообщений "Исцеляющие картинки":
Часть 1 - Волшебное изображение
Часть 2 - Исцеляющие картинки.Рейки
|
Далматский рыбный гуляш |
Сегодня у нас балканская кухня. Далматский рыбный гуляш.
Этому рецепту гуляша из рыбы уже более 2 тысяч лет. Его появлению мы обязаны далматам – народности, жившей на территории современной Хорватии. Рецепт взят из книги «Балканская кухня»
Необходимо – 500 грамм филе белой рыбы, 1 лимон, соль, перец, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, пучок укропа, 3 ложки оливкового масла, 5-6 долек лимона, 2 столовые ложки томатной пасты.
1. Рыбное филе промыть, обсушить. Лимон вымыть, выжать сок. Рыбу замариновать ( три «П» - посолить, поперчить, подкислить лимонным соком) на 20-30 минут.
2. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Зелень измельчить.
3, В глубокой сковородке разогреть оливковое ( или любое растительное ) масло, выложить лук, чеснок, половину зелени и дольки лимона.
Пассировать, помешивая , на сильном огне около 4 минут.
4. Добавить в сковородку томатную пасту, помешать, выложить рыбу, порезанную кусками.
5. Закрыть крышкой и тушить в течение 30 минут. Я несколько раз помешала лук под рыбой, боялась, что он пригорит.
6. Блюдо подавать к столу горячим. Я подавала рыбу с рассыпчатым рисом и овощами.
Вкуснота необыкновенная. Желаю все приятного аппетита.!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Далматский рыбный гуляш
Часть 2 - Рыба в ореховом соусе
Часть 3 - Блюда из рыбы
...
Часть 12 - Подробный фото рецепт рыбы по-монастырски в глиняном горшочке
Часть 13 - Как приготовить рыбу в кляре?
Часть 14 - Закусочный торт из крекеров с консервированной рыбой
|
Закуска из баклажан |
Вариации на тему баклажан
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Закуска из баклажан
Часть 2 - Зразы из баклажанов
Часть 3 - Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жаренные баклажаны "под мясом"
...
Часть 22 - Салат из баклажанов по-корейски
Часть 23 - Куриные сердечки с баклажанами и сыром
Часть 24 - Закуска из тушеных баклажанов по-армянски
|
Варенье из кабачков и не только |
Кабачки на зиму
http://koperroman.narod.ru/zdk.html
В посуде для варки варенья развести 1 кг сахара в 0,5 ст. воды. Сварить сироп и загрузить в него 1 кг кабачков – очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных на кубики. После того, как варенье закипит, добавить 1 лимон, нарезанный очень мелко, или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить ближе к концу варки. Если вы готовите такое варенье на зиму, то хранить его нужно, как и любое другое.
2 больших кабачка, 2 моркови, 1 кг помидор, 10 зубчиков чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Овощи очистить от кожуры и семян. Все овощи перекрутить через мясорубку. Тушить в казане час, пока не выкипит жидкость. Добавить растительное масло, обжарить, добавить соль, чеснок (пропущенный через чесночницу), сахар и еще 10 минут тушить. Разложить по стерильным банкам и закрутить стерилизованными крышками.
1 кг молодых кабачков; 1 л воды, 100 мл яблочного уксуса, 100 г сахара, 1,5 ст.л. соли, укроп, 3 горошины черного перца, семена кориандра, 2 гвоздики.
Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить. С сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня. Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить. Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
10 кг кабачков, 320 г укропа, 60 г корня хрена, 2 стручка красного горького перца, 2-3 зубчика чеснока, для заливки на 1 л воды: 70-80 г соли, зелень укропа и эстрагона, листья вишни и черной смородины.
Для засолки используют кабачки не более 15 см, диаметром 4-5 см, свежие с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2-3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем тщательно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй нужно положить в середину и сверху. Затем кабачки залить рассолом с избытком. Сверху положить деревянный кружок и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдержать при комнатной температуре до начала брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0-1*С. Через 10-15 дней долить рассолом до краев и плотно закрыть крышками.
2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.
1 кг кабачков, 1 сельдерей с черенками и листьями, 100 г томат-пасты, соль.
Кабачки очистить, пропустить через мясорубку, полученную массу положить в форму, довести до готовности до готовности в духовке. Сельдерей нарезать мелкой соломкой, прожарить в растительном масле вместе с черенками и листьями. За 10 минут до окончания приготовления икры добавить к кабачковой массе сельдерей, спассерованную томат-пасту, приправить солью, поставить в духовку. Готовую массу расфасовать в банки, стерилизовать полчаса.
1кг кабачков, 25-30 г зелени укропа, 10-12 зубчиков чеснока, 1 стручок зеленого или красного горького перца, 3-4 горошины душистого перца, 1 л воды, 75-90 г соли, 70-75 г уксуса 9%-ного.
Свежие кабачки длинной до 15 см тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кабачки кружочками толщиной 15 мм. Укроп нарезать кусочками длинной до 5 см. Стручковый перец и чеснок разрезать вдоль на несколько частей. Подготовленные таким образом зелень и специи уложить на дно банок, а сами банки заполнить плотно кабачками. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в банки с кабачками. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые – 12 минут, 3-литровые – 15 минут.
На 1 л воды: 450-600 мл уксуса 9%, 12-15 г листьев черной смородины, 1-2 лавровых листа, по 5-8 бутонов гвоздики и черного перца.
Отобрать молодые свежие кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нарезать на кубики величиной 2-3 см. Нарезанные кабачки бланшировать в кипящей воде от 4-5 до 7-8 минут (в зависимости от величины кубиков) и сразу же охладить в холодной воде. Подготовленными кабачками заполнить банки и залить горячим маринадом. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, а затем уксус и сразу снять с огня. Пастеризовать при 85*С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые и двухлитровые банки – 20 минут.
На 3 литровую банку: 1,5 кг кабачков,6 штук сладкого перца, 6 луковиц, 1кг красных помидоров.
Кабачки и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоров пропустить через мясорубку. Подготовить маринад: 2/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 ст. 9% уксуса. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки - поварить 15 минут, потом лук – поварить 5 минут, потом перец – поварить 5 минут, помидоры – поварить 5-10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
1 кг очищенных кабачков, 100 мл растительного масла, 20г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки, 60 мл столового уксуса.
Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 25 минут, литровые – 45 минут.
На 4 л: 5кг кабачков, 0,5 л масла, 300 г уксуса, 200 г сахара, 200 г чеснока, 1 стручок горького перца, 3 ст.л. соли.
Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. На дно кастрюли положить укроп, петрушку, кабачки, посолить, вылить уксус, масло и варить на слабом огне 20 минут, затем добавить чеснок и стручок горького перца, прокипятить 3 минуты, разложить по банкам и закатать.
650г кабачков, 12 г листьев хрена, 15 г укропа, 7 г зелени петрушки или сельдерея, 0,7 г мяты перечной, 2-3 зубчика чеснока, 1 стручок горького перца, 350-390 мл заливки.
Свежие молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки и соцветия, нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. Укроп, зелень петрушки или сельдерея, листья хрена и мяты перечной перебрать, вымыть, нарезать кусочками длинной до 5 см. Плоды перца стручкового горького вымыть, разрезать вдоль на несколько частей. Чеснок очистить, каждую дольку разрезать на несколько частей. Половину смеси подготовленной зелени и пряностей положить на дно банки, затем доверху плотно уложить кабачки, на них сверху остальные приправы. Залить банки горячей заливкой (1 л воды, 25 г соли, 100мл 9% уксуса). Стерилизовать при 100*С банки: пол-литровые – 5 минут, литровые – 8 минут, 3-литровые – 15 минут.
4 кг кабачка, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 1 ст. чеснока, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса.
Порезать кабачки кубиками и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатать.
3 кг кабачков (порезать тонкими кружочками), 700 г лука (кольцами и полукольцами), 100 г укропа (измельчить), 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 240 г уксуса, 1 ст. растительного масла.
Все смешать и дать постоять 40-60 минут, чтобы кабачки дали сок. Все разложить по банкам вместе с соком. Стерилизовать 30-60 минут до равномерного изменения цвета кабачков с зеленого на желтый. Закатать. И на сутки укутать в одеяло.
3 кг кабачков, 4 болгарских перца, 3 дольки чеснока, 400 г томатной пасты, 200 г подсолнечного масла, 4 луковицы, 600 г моркови, 200 г сахара, 200 г 5% уксуса, 1 ст.л. соли.
Кабачки порезать соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок. Развести водой 400 г томатной пасты до литра и залить кабачки. Отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке морковь. Все смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. По времени это приблизительно15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 200 г 5% уксуса. Все разложить по банкам, закатать и дать медленно остыть под одеялом.
На 5 кг порезанных соломкой кабачков: 600 г тертой на терке моркови, 2ст.подсолнечного масла, 0,5 ст. Сахара, 1 ст. уксуса, 200 г измельченного чеснока, соль и черный перец по вкусу.
Перемешать и варить 30 минут. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать прокипяченными крышками. Получается 6 литровых банок.
Серия сообщений "Варенье":Конфитюр, джем, повидлоЧасть 1 - Варенье из кабачков и не только
Часть 2 - Варенье
Часть 3 - Сладкие консервированные заготовки
...
Часть 37 - Как приготовить варенье. Норма сахара
Часть 38 - Апельсиновый напиток "А-ля Фанта"
Часть 39 - Варенье из дыни: 3 рецепта - душистое, вкусное и потрясающе красивого цвета!
Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - Варенье из кабачков и не только
Часть 3 - Кабачки в сыре
Часть 4 - Икра из кабачков
...
Часть 21 - Запеканка из кабачков с плавленым сыром... должна быть просто божественной!
Часть 22 - Кабачковые оладьи с манкой - ароматные и изумительно вкусные
Часть 23 - Капустно-кабачковый закусочный торт
|
Печенье "Экономная хозяйка" |
Печенье "Экономная хозяйка"
Вот такое печенье испекла для нас Myrzilka() на форуме журнала "Экономная хозяйка".
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье "Экономная хозяйка"
Часть 2 - Шоколадное пирожное(без выпечки)
Часть 3 - Легкое воздушное бисквитное печенье
...
Часть 35 - ОВОЩНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
Часть 36 - Необычайно вкусное и сказочно красивое морковное печенье
Часть 37 - Печенье на майонезе
|
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ |
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ.
маринад для курицы в духовке . |
![]() апельсины - 2 шт вода - 1-2 стакана яблочный сок - 1 стакан чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 шт черный перец горошком - 1/2 ч. ложки соль - три столовых ложки сахар - 3-4 ст. ложки зелень розмарина - 2 веточки Способ приготовления: Апельсины помоем обсушим и очистим от кожицы. Мякоть апельсинов брать в других рецептах, а кожицу апельсинов нарежем на кусочки и положим в кастрюльку. Добавим воду, яблочный сок, лавровый лист, горошины черного перца, соль, сахар и веточки розмарина.Положим в маринад очищенный и нарезанный на кусочки чеснок. Перемешаем, поставим на умеренный огонь и нагреем до появления признаков кипения. Затем сразу снимем с огня и полностью остудим.Приготовленным маринадом зальем курицу не менее чем на 10 часов, после чего запечем в течении 2-2,5 часов при 180 градусах. |
Серия сообщений "Соусы и заправки":
Часть 1 - Крылышки в горчично-медовом соусе
Часть 2 - СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
Часть 3 - Курица в молоке
Часть 4 - Заправка для салата - 95 рецептов
...
Часть 30 - Домашняя горчичка
Часть 31 - ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ
Часть 32 - Перечный конфитюр
|
7 самых полезных летних фрешей |
7 самых полезных летних фрешей
Задача №1 летом – напичкать в себя как можно больше витаминов. И когда есть клубнику и другие ягоды ты уже не в силах, переходи на самые полезные фреши.
Но помни, что как и у любого лекарства, у свежевыжатых соков также есть свои противопоказания – в первую очередь их нельзя пить при сахарном диабете, хронических заболеваниях органов пищеварения.
Какие же свежевыжатые соки врачи рекомендуют употреблять летом?
Какая польза от фрешей, а кому эти напитки, увы, противопоказаны?
Серия сообщений "Напитки, экстракты":Соки, фрешиЧасть 1 - 7 самых полезных летних фрешей
Часть 2 - коктейль "Чтоб такого вкусненького выпить?"
Часть 3 - вино яблочное "Быстрое"
...
Часть 28 - Горячий шоколад - напиток богов. Рецепты приготовления.
Часть 29 - Свекольный квас
Часть 30 - Апельсиновый напиток "А-ля Фанта"
Метки: 7 самых полезных летних фрешей |
Волшебные точки на ваших ладонях |
Волшебные точки на ваших ладонях.
|
Серия сообщений "Волшебные точки":Точки на руках и ногахЧасть 1 - Самомассаж стоп
Часть 2 - Волшебные точки на ваших ладонях
Часть 3 - Будем ходить босиком !!!
Часть 4 - Массаж ног: общеукрепляющее действие на весь организм!
...
Часть 10 - Техника эмоциональной свободы
Часть 11 - Как предотвратить серьезные проблемы с сосудами сердца и головного мозга
Часть 12 - Отвислый живот уберет ... полотенце. Японский метод коррекции фигуры.
|
Дыня - источник красоты |
ДЫНЯ-ИСТОЧНИК КРАСОТЫ.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА-увядающей кожи питает и подтягивает.
Натрите или измельчите миксером корки от 2 долек дыни.
Смешайте с 1ст.лож.меда.
Положите массу на лицо на 20мин.
смойте минеральной водой.
ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН-отбеливает,придает коже свежий вид.
Разомните 2ст.лож.мякоти дыни с 1ст.лож.сметаны.
Нанесите маску на лицо на 20мин.
а затем протрите лицо ватным диском,смоченным в молоке.
ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ-регулирует водный баланс кожи.
Смешайте 2ст.лож.мякоти дыни с 2ст.лож.мякоти огурца.
Нанесите на лицо и слегка помассируйте.
Оставьте на 20мин.
Смойте водой.
ДЛЯ ЗАГРЯЗНЕННОЙ КОЖИ-очищает поры,питает и разглаживает мелкие морщинки.
Измельчите в пюре 1/2 дольки дыни,
смешайте с мякотью 2 слив и 1чай.лож.любого растительного масла.
Выложите получившуюся кашицу на лицо.
Держите маску 10мин.затем смойте водой.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС-делает волосы эластичными и мягкими.
Выжмите 1,5стак.дынного сока.
смешайте с 1ст.лож.коньяка и 1ст.лож.растворимого кофе.
Хорошо перемешайте и нанесите на корни волос и по всей длине.
Повяжите голову полиэтиленом,а затем полотенцем.
Держите 20мин.смойте.
ОТВАР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА-придает коже здоровый цвет и легкий шлянец.
Приготовьте отвар из 1стак.очищенных семян дыни и 1л.молока.
Обтирайтесь 1 раз в неделю.
МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА-смягчает и увлажняет сухую кожу.
Смешайте по 1/2 стак.дынного сока,сливок и минеральной воды.
Протирайте тело после душа.
Серия сообщений "Маски и кремы для лица и тела.":
Часть 1 - Дыня - источник красоты
Часть 2 - Облепиховое масло для лица
Часть 3 - Взбодрим уставшую и увядающую кожу!
...
Часть 22 - Из аптечки — в косметичку
Часть 23 - Аптека от морщин или наша женщина на выдумки хитра
Часть 24 - Прогреть и обезболить!
|
Самомассаж стоп |
Стопа - "энергетическое окно" организма. Самомассаж
Самомассаж стоп
Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. Стопа - это область, богатейшая нервными рецепторами и являющаяся «энергетическим окном» организма. В традиционной восточной медицине считают, что через стопу можно получить доступ к любой части тела.
Самомассаж стоп выполнять 10 минут. Рекомендуется использовать массажное масло (или крем). Читать далее
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Пять тибетцев. Практика для гармонизации чакр, омоложения, здоровья
Часть 2 - Сексотерапия
...
Часть 98 - Даосская алхимия — Дао Инь
Часть 99 - Балансировка энергии
Часть 100 - Упражнения Пранаямы
Серия сообщений "Волшебные точки":Точки на руках и ногахЧасть 1 - Самомассаж стоп
Часть 2 - Волшебные точки на ваших ладонях
Часть 3 - Будем ходить босиком !!!
...
Часть 10 - Техника эмоциональной свободы
Часть 11 - Как предотвратить серьезные проблемы с сосудами сердца и головного мозга
Часть 12 - Отвислый живот уберет ... полотенце. Японский метод коррекции фигуры.
Серия сообщений "Самомассаж":
Часть 1 - Самомассаж стоп
Часть 2 - Будем ходить босиком !!!
Часть 3 - Массаж ног: общеукрепляющее действие на весь организм!
...
Часть 9 - Позаботимся о ножках
Часть 10 - Точка здоровья и долголетия
Часть 11 - Японский массаж лица с русским переводом
|
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА |
Серия сообщений "Домашняя заморозка":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Часть 2 - КАК Я ЗАГОТАВЛИВАЮ ОВОЩИ НА ЗИМУ
Часть 3 - Замораживаем баклажаны впрок
Часть 4 - КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ
|
Сладкий ананасный пирог |
Сладкий ананасный пирог со сгущенкой
http://pri-gotovim.ru/2009/11/sladkij-ananasnyj-pirog-so-sgushhenkoj/
К тебе вот-вот нагрянут гости, а у тебя нет ничего к чаю? Можно, конечно, сбегать в ближайшую кондитерскую, но я предлагаю приготовить сладкий ананасный пирог. Готовится он за полчаса и с его приготовлением справится даже ребенок. Попробуем? Нам понадобятся:
Приготовим ананасный пирог со сгущенным молоком:
Получится примерно такая солнечная красотища! А время за которое его можно приготовить «от и до» — примерно полчаса, быстрее, чем ты сбегаешь за десертом в магазин.
|