Медитация и гормоны Медитация и серотонин Медитация повышает уровень серотонина — п...
Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» - (0)Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» Небольшое дополнение в Сегодня научу, как мо...
Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс - (2)Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс Традиционно хозяйки занимаются выпеканием куличей и по...
Роскошный хлеб с травами - (0)Роскошный хлеб с травами Для роскошного хлеба требуется: * 2 1/3 стакана цельнозерновой пшенич...
Хумус, с запеченным перцем. - (1)Хумус, с запеченным перцем. Греческая кухня О такой закуске как хумус, пожалуй, слышали во вс...
Котлеты из рыбной консервы, как сделать - вкусный рецепт с фото | Сами своими руками - (0)
Скачать Елена Чекалова. Счастье есть. Торты - (0)
Необычное использование обычных вещей. Аптечная резинка - (0)
Пилинг для лица в домашних условиях - (1)
Торт за 5 минут в микроволновке - вкусный рецепт с фото | Сами своими руками - (1)
Крылышки в горчично-медовом соусе |
Крылышки в горчично медовом соусе
Взять нужное количество крылышек- посолить их,поперчить (по вкусу), посыпать специями и поставить в духовку разогретой на 180-190 градусов на 20 мин. до полуготовности.Пока они готовятся до полуготовности, приготовить соус- взять 3 ч.л. мёда и 2 ч.л. горчицы, всё смешать.После того, как крылья готовились 20 мин., вынимаем их и обмазываем соусом, и снова ставим в духовку на 20 мин. до полной готовности.Рецепт можно варьировать и в соус добавлять сливки, например.
Серия сообщений "Курица, индюшка":
Часть 1 - курица по рецепту Ina Garten
Часть 2 - Крылышки в горчично-медовом соусе
Часть 3 - Куриная печень под сыром
Часть 4 - Курица в молоке
...
Часть 24 - Курица с кабачками в сметане
Часть 25 - Аджапсандали
Часть 26 - Курица в молоке, запеченная в духовке
Серия сообщений "Соусы и заправки":
Часть 1 - Крылышки в горчично-медовом соусе
Часть 2 - СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
Часть 3 - Курица в молоке
...
Часть 30 - Домашняя горчичка
Часть 31 - ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ
Часть 32 - Перечный конфитюр
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |