-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюсятик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2307


Самса

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Уютный_дом Самса

Моя мама несколько лет прожила в Узбекистане, поэтому она имеет представление о том, что такое сочная и душистая самса. Я упростила рецепт до невозможности, о чем вам и рассказываю.

Нам понадобится:
упаковка слоеного теста
Свежее мясо (желательно жирная шея) 0,5 кг
три крупных головки лука
специи, черный перец, соль
Курдючный жир или сало


Лук порубить мелко. Мясо порубить маленькими кусочками, в два раза примерно больше чем лук. Поставить сковороду на огонь, растопить жир или сало. Первым делом обжариваем до золотистого цвета лук. Затем добавляем мясо и жарим его до готовности, в конце не забываем поперчить и посолить. Самса должна быть острой. Когда начинка готова, берем готовое тесто, разрезаем его на ровные квадраты, а может если вам удобнее, то круги, кладем в середину начинку и защипываем края. Все, кладем в духовку на 20 минут! нежная, сочная самса готова!
 (500x375, 142Kb)

Посмотрите, какие замечательные шоколадные наборы с логотипом, лучший подарок для компании-партнера!
Тут можно купить Apple iPad абсолютно любой модели по очень хорошей цене!
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку