LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(398)
(398)
(247)
(30)
(21)
(18)
(18)
(17)
(16)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(237)
(191)
(178)
(160)
(138)
(98)
(25)
(5)
8
(3)
(3)
(110)
,
(72)
(70)
(70)
(69)
,
(63)
(54)
(47)
(46)
(41)
(17)
(5)
(2)
(38)
(38)
(27)
(23)
(20)
(9)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
-
(2)
: 14594
: 0
-
: 38
: 0
-
-
e-mail
-
(28)
Bel04ka
Evany
Gal_JA
I_s_t_i_n_a
Irisha1210
Neon091
SacredSv
VerAGRI
alexelj
anri680310
dimka-mirain
gallevera
lenachom
valikbm
viktory-90
zwetok-lotosa-1978
_
_
-
_
_-
_
-
( : 30)
_
_
_
_
_
___
_________
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
___
_
_______
_
_
__
_____-____
_
Decor_Rospis
_
_
__
__
__
OSINKA_CLUB
( : 1)
_
-
: 11.07.2011
:
:
: 2307
:
, 03 2011 . 09:26
+
312
!
:
10
:
-
250
-
1 . .
()
-
4
-
1
-
250
9%
-
500
35%
-
500
-
45
-
1
-
500
:
1
30 15 . .
2
220 °. 30–32 , . . 10 ., . .
3
. , , , , . , 30 . .
4
, - . . , .
5
, , , . , . .
6
, , – - . 1–1,5 . . . . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4493721/post178517583/">ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ</a><br/>ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ Порций: 10 Что нужно: готовое слоёное тесто - 250 г масло сливочное - 1 ст. л. яйцо (желток) - 4 шт молоко - 1 стакан сахар - 250 г творог жирностью 9% - 500 г сливки жирностью 35% - 500 мл желатин - 45 г персики консервированные - 1 банка вишня замороженная без косточек - 500 г Что делать: шаг1 Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой вод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4493721/post178517583/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA