-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

МОЙ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

церковьновогодний городмостик любвигостинница азиячерез амур китайплощадь победыв китае торговый центрна другом берегу амураелка триумфальная арка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаБелова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 6840
Комментариев: 414
Написано: 7467


Советская кулинарная классика. Рыба под польским соусом

Четверг, 13 Октября 2011 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Советская кулинарная классика. Рыба под польским соусом

ЧТО НУЖНО:

800 г. филе трески
1 луковица
1 корень петрушки
2 сваренных вкрутую яйца
100 г сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока
4 веточки петрушки
1 лавровый лист
- соль, перец

Время приготовления 25 мин.
Порций: 4

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе вымыть и разрешать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин.

2. Яйца мелко порубить, петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

3. Смешать яйца и петрушку с растопленным сливочным маслом и соком лимона. Посолить по вкусу. Рыбу выложить на тарелки и полить соусом. Можно подать с отварным картофелем.

riba (700x640, 85Kb)

Коллекция рецептов 19/2011
Рубрики:  моя кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку