-Цитатник

расчет петель рукава - (0)

Уроки мастерства спицами - Втачной рукав спицами. Расчет петель для расширения рукава и для оката ...

Хлебушек - (0)

Японский хлеб «Хоккайдо» сливочно-молочный и нежный как облако Сегодня мы вместе приготов...

Платье ZARA крючком - (0)

Платье ZARA крючком💕 ЧАСТЬ 1. Бабушкин квадрат Потрясающее платье от Zara, которое в...

Секретики вышивальные - (0)

Секретики вышивальные (продолжение 2)          &...

Кулич - (0)

Маковый кулич Рецепт этого макового кулича я нашла у кулинарного блогера Татьяны. Надо пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прегнинка

 -Подписка по e-mail

 


Отбивные из куриного филе

Среда, 10 Июля 2019 г. 19:05 + в цитатник
Филе порезать на обивные.Можно чуть-чуть отбить.Посолить,поперчить.
Хорошо размешать одно яйцо с ложкой столовой крахмала и 1/3 чайной ложки горчицы.
Залить отбивные этой смесью,перемешать.Через час уже можно поджаривать.
Отбивные в этой заправке могут стоять 3-4 дня.Сколько штук надо,столько и поджаривайте
Все это можно и заморозить.
Рубрики:  покушать/быстрая еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку