Украинский охотничий суп с куриными потрошками |

Конечно, раньше этот суп готовили из потрошков дикой птицы. А я предлагаю вам заменить их куриными потрошками, но если есть возможность, то готовьте из потрошков дичи.
Нам понадобится:
Потроха куриные- 500 гр
2 шт лаврового листа
2 шт головки лука репчатого
2 моркови
2 корня петрушки ( наверное, можно заменить стеблями)
3 ст. ложки пшена
2 картофелины
5- гр зелени
соль по вкусу
Приготовление:
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
Бульон процеживаем и снова доводим до кипения
Тщательно промытое пшено добавляем в бульон
Картофель нарезаем и добавляем в суп. варим 30 минут
готовый суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | Готовим Первые блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |