Мои музыкальные флешки Музыку можно менять на свою... " /Зоэ<" /Зоэ Зоэ<>Зоэ ...
Полезно знать каждой женщине - (0)Это должна знать КАЖДАЯ женщина! 1. Репейное и касторовое масло — для роста волос. 2. Абрикос...
Берлинский соус - лучше майонеза - (0)Берлинский соус — уже превзошел майонез Те, кто хоть раз попробовал блюдо с этим соусом, обычн...
Салат из баклажанов - (0)Салат из баклажанов, который полюбите сразу Салат из баклажанов с хрустящей корочкой и сочной...
Только ешьте побольше каши! - (0)✿ღ✿Только ешьте побольше каши!✿ღ✿ Да-да, действительно...
Творожное бланманже с ананасом |
Творожное бланманже с ананасами

Нежный десерт без выпечки порадует ароматом и вкусом!
0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (можно любые фрукты).
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы), поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд. Так, бланманже легко отделится от стенок формы.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |