-Цитатник

Музыкальные флэшки - (0)

Мои музыкальные флешки Музыку можно менять на свою... " /Зоэ<" /Зоэ Зоэ<>Зоэ ...

Полезно знать каждой женщине - (0)

Это должна знать КАЖДАЯ женщина! 1. Репейное и касторовое масло — для роста волос. 2. Абрикос...

Берлинский соус - лучше майонеза - (0)

Берлинский соус — уже превзошел майонез Те, кто хоть раз попробовал блюдо с этим соусом, обычн...

Салат из баклажанов - (0)

Салат из баклажанов, который полюбите сразу Салат из баклажанов с хрустящей корочкой и сочной...

Только ешьте побольше каши! - (0)

✿ღ✿Только ешьте побольше каши!✿ღ✿ Да-да, действительно...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуленькая

 -Подписка по e-mail

 


Творожное бланманже с ананасом

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Творожное бланманже с ананасами

Творожное бланманже с ананасами

бламанже/3407372_jM77Oma3m4w (587x386, 45Kb)

Нежный десерт без выпечки порадует ароматом и вкусом!

0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (можно любые фрукты).

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.

Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы), поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд. Так, бланманже легко отделится от стенок формы.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку