Мои музыкальные флешки Музыку можно менять на свою... " /Зоэ<" /Зоэ Зоэ<>Зоэ ...
Полезно знать каждой женщине - (0)Это должна знать КАЖДАЯ женщина! 1. Репейное и касторовое масло — для роста волос. 2. Абрикос...
Берлинский соус - лучше майонеза - (0)Берлинский соус — уже превзошел майонез Те, кто хоть раз попробовал блюдо с этим соусом, обычн...
Салат из баклажанов - (0)Салат из баклажанов, который полюбите сразу Салат из баклажанов с хрустящей корочкой и сочной...
Только ешьте побольше каши! - (0)✿ღ✿Только ешьте побольше каши!✿ღ✿ Да-да, действительно...
Овсяно-творожное печенье |

Для приготовления нам нужно:
- Творог - 1%;
- Банан - 1 шт;
- Хлопья овсяные;
- Мед;
- Вода или молоко;
- Так же можно добавить орехи/сухофрукты/семечки.
Приступаем к приготовлению:
Творог и хлопья выкладываем в миску, добавляем немного молоко/воды и меда. Замешиваем в единую массу. Банан перетираем на терке и добавляем. Получив однородную густую массу, выкладываем ложкой на противень предварительно намазав его маслом. Разогреваем духовку и выпекаем при 150 градусах, минут 20.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |