-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:10 09.09.2011
Фотографий: 8

 -Я - фотограф

я фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Майер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 3594
Комментариев: 66
Написано: 3927


творожные булочки

Вторник, 04 Августа 2015 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения skod342 Без заголовка

Творожные булочки без дрожжей

            

Предлагаю вам рецепт творожных булочек без дрожжей к чаю или кофе. Вкусные и ароматные, с хрустящей корочкой и нежным, слегка влажноватым мякишем. Думаю, вам и вашим близким понравится эта творожная выпечка.

Для приготовления творожных булочек без дрожжей вам потребуется:
160 г муки;
80 г сахара (+ на посыпку);
250 г сухого творога;
щепотка соли;
щепотка ванилина;
1 целая +  1/3 ч. л. разрыхлителя;
100 г сливочного масла.

Творог перетереть с сахаром, солью и ванилином.

Творог перетереть с сахаром, солью и ванилином.

Растопить 60 грамм сливочного масла, влить к творогу, перемешать.

Растопить 60 грамм сливочного масла, влить к творогу, перемешать.

Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.

Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.

По консистенции тесто должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам.

По консистенции тесто должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам.

Разделить тесто на одинаковые кусочки (у меня получилось 7 штук), скатать шарики.

Разделить тесто на одинаковые кусочки (у меня получилось 7 штук), скатать шарики.

Растопить оставшееся масло, обмазать заготовки со всех сторон, выложить в форму диаметром 20 см.

Растопить оставшееся масло, обмазать заготовки со всех сторон, выложить в форму диаметром 20 см.

Сверху посыпать творожные булочки сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Сверху посыпать творожные булочки сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Как только булочки станут достаточно румяными, вынимаем из духовки и даем остыть. После этого творожные булочки с сахаром можно подавать к столу. Очень вкусно с маслом, джемом или вареньем. Думаю, вам понравится этот рецепт творожных булочек без дрожжей.

Как только булочки станут достаточно румяными, вынимаем из духовки и даем остыть. После этого творожные булочки с сахаром можно подавать к столу. Очень вкусно с маслом, джемом или вареньем. Думаю, вам понравится этот рецепт творожных булочек без дрожжей.

Приятного чаепития!

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку