-Цитатник

Путешествия на автомобиле. - (0)

Потрясающий сайт !    https://driveandlis...

Узор - (0)

МОДНЫЙ УЗОР ДЛЯ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ Узор вяжется спицами, прост в исполнении и отлично подход...

Пуловер нежный. - (0)

Нежный , женственный пуловер спицами   ...

Без заголовка - (0)

Ricami all’Uncinetto №25 2019/2020 Издательство: Sprea SPA Язык: итальянский Итальянск...

Шапочки спицами - (0)

Шапочки от "Рианы" (riana-design) https://www.livemaster.ru/riana-design ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -

Быстрый переход по страницам блога Елена_Пурвинас:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Пурвинас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей: 808
Комментариев: 50
Написано: 1026


Сколько и как варить субпродукты?

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сколько и как варить субпродукты?

Очень интересная информация. Может быть кто- то не знаком с ней? Есть много любителей, которые с удовольствием едят разные субпродукты. Правильно сваренные субпродукты даже другие на вкус. Это очень хорошая помощь начинающим хозяюшкам. Итак, сколько и как  надо варить субпродукты ?

 

Желудки куриные.
 

Куриные желудки варить 1,5 часа на медленном огне под крышкой, в скороварке – 30 минут после закипания.
Цыплячьи желудки варить 1,5 часа на меделенном огне под крышкой, в скороварке – 15 минут после закипания.

Лёгкое говяжье.

 

Говяжье легкое варить 20-25 минут на медленном огне, предварительно почистив от остатков трахеи.

 Печень говядины.

Перед варкой говяжью печень вымачить в молоке или воде 30-40 минут. Варить 40 минут.
Солить говяжью печень в конце варки или перед приготовлением основного блюда.

Печень индейки.

Печень индейки варить 30 -40 минут в подсолёной воде.

Печень куриная.

Куриную печень положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на медленном огне.
В пароварке куриную печень варить 30 минут. В мультиварке и скороварке – 15 минут.

Печень свиная.

Печень свинины посыпать солью, оставить на 10-15 минут, снять плёнку, удалить прожилки. Вымочить в молоке или воде 2-3 часа, каждый час меняя воду/молоко. Промыть и варить 40-50 минут.

Почки говяжьи.

Говяжьи почки очистить от плёнок, вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа. Промыть. Поставить почки вариться, довести до кипения и сменить воду через полчаса, промыв говяжьи почки. Затем повторить процедуру.

Почки свиные.

Свиные почки замочить в холодной воде на 3 часа. Затем почки выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, и сменить воду, промыв почки. Такую процедуру повторить во второй раз и лишь в третьей воде варить 1 час

Сало.

1 кг сала варить 20-30 минут, с добавлением специй.

Сердце говяжье.

 

Говяжье сердце варить 3 часа в подсолённой воде, каждый час меняя воду.

Телячье сердце варить 1-1,5 часа в подсолённой воде, раз в полчаса меняя воду.

 Сердце индейки.

Сердце индейки варить 5-10 минут.

Сердце куриное.

Куриные сердца варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне

Сердце свиное.

 

 

Свиное сердце варить 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду.

Холодец.

Холодец варить 4-7 часов, до тех пор, пока мясо не начнёт легко отделяться от кости. В скороварке холодец варить 3-4 часа.

Язык говяжий.

 

Говяжий язык варить 3-3,5 часа часа под крышкой, на медленномом огне. Солить за полчаса до готовности.

Телячий язык посыпать солью и настаивать в холодильнике сутки. Положить в холодную воду, варить 1,5-2 часа. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты и очистить язык.

Язык  свиной.

Свиной язык варить 1,5-2 часа. Затем под холодной водой снять кожу с языка.

по материалам сайта urlid.ru/am8a

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусная пицца .
Часть 2 - Рецепты кексов
...
Часть 12 - Техника фигурной резки теста
Часть 13 - Рецепты печенья
Часть 14 - Сколько и как варить субпродукты?
Часть 15 - Кабачковый рулет с начинкой
Часть 16 - Ах, селёдка, объедение!!!
Часть 17 - Выпечка. Подборка 12
Часть 18 - Простые рецепты для мультиварки
Часть 19 - Рецепт обалденной селедки быстрой засолки!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку