Быстрый "штрудель" |
![]() |
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета. |
![]() |
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут. |
![]() |
Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.) |
![]() |
Натереть на терке сливочное масло. Грецкие орехи истолочь или порезать. |
![]() |
Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами. |
![]() |
Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут. |
![]() |
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "армянский лаваш":
Часть 1 - А-ля пельмени
Часть 2 - Фарш в лаваше
...
Часть 16 - Ленивый берек
Часть 17 - Завтрак в лаваше
Часть 18 - Быстрый "штрудель"
Часть 19 - Лазанья на новый лад
Часть 20 - Сырные блинчики из лаваша
Часть 21 - Ленивая лазанья
Часть 22 - Курица в лаваше
Часть 23 - Вкусный рулет "Мимоза"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |