-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Запеченный лаваш с молоком и сыром

Четверг, 19 Января 2012 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Запеченый лаваш с молоком и сыром

Спасибо за рецепт черный жемчуг
http://stranamasterov.ru/node/268948?c=new
1.
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 1



2.

Вам понадобится: лаваш 1уп, оливковое масло, яйцо 2 шт, молоко 0,5л, сыр Российский 0,500 гр, масло сливочное 0,100 гр и форма для выпечки.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 2

3.

Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить и добавить к сыру.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 3

4.

Затем добавить молоко и хорошенько перемешать.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 4

5.

Форму смазать оливковым маслом.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 5

6.

Лаваш разрезать так чтобы лист лаваша помещался в форму.

Уложить первый лист. Сверху уложить нашу смесь.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 6

7.

Затем уложить второй лист лаваша и тоже сверху сырно-молочную смесь. Затем потереть на крупной терке сливочное масло, предворительно замороженное.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 7

8.

И так слоями укладывать все листы лаваша. Маслом сливочным посыпать через слой.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 8

9.

Верхний слой обязательно должен быть сырно-молочный и потереть масло. Хорошенько поливайте молоком лаваш, что бы он не был сухим (это очень важно).


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 9

10.

Ставим запекать в духовку при 200*С на 30-35 минут.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 10

11.

Наша горячая закуска готова.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 11

12.

Кушать лучше сразу, горячим.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 12

13.

Закуска получается очень сытная и колларийная.


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 13

14.

Желаю всем приятного аппетита!!!


 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 14

Серия сообщений "армянский лаваш":
Часть 1 - А-ля пельмени
Часть 2 - Фарш в лаваше
Часть 3 - Лаваш
Часть 4 - Запеченный лаваш с молоком и сыром
Часть 5 - Ленивая лазанья
Часть 6 - Хачапури из лаваша
...
Часть 21 - Ленивая лазанья
Часть 22 - Курица в лаваше
Часть 23 - Вкусный рулет "Мимоза"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку