-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабзель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 4154
Комментариев: 65
Написано: 4419


Без заголовка

Суббота, 29 Мая 2021 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Маринованный редис

2835299_Marinovannii_redis1 (700x373, 78Kb)

Самым любимым рецептом у меня как ни странно выступает у меня маринованный редис. Его просто обожают все в нашей семье. Да и гости постоянно выпрашивают рецепт. Я даже как-то приметила вот поставишь рядом на стол огурцы маринованные и редис. Редис просто-таки улетает первый. А первый раз когда подавала редисочку она вызвала настоящий фурор!
 
Ингредиенты:
1 кг редиски;
зелень (укроп, петрушка, можно без нее, то так намного ароматнее);
вода — 1 стакан;
уксус — 2 ч.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
сахар — 1 ч.л.;
2-3 шт черного перца горошком.
Маринованный редис. Пошаговый рецепт
Редис вымойте, и срежьте кончики с обоих сторон.
Затем нарежьте редис кружочками.
Зелень измельчите. Выложите редис с зеленью в стерилизованные банки.
Воду вскипятите, добавьте соль, сахар, перец горошком. Перемешайте до растворения. В конце влейте уксус.
Залейте маринадом редиску в банке, закрутите крышкой. Укутайте до остывания.
Если будете хранить при комнатной температуре, то баночки лучше простерилизовать (5 минут 0,5 литровые).
 
2835299_rediska (700x460, 235Kb)
 
Вот и все. Надеюсь вам тоже понравится!
 
Автор рецепта — Зинаида Гусева, г. Санкт-Петербург
 
Рубрики:  рецепты/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку