-Рубрики

 -Цитатник

Перуанская коллекция - (0)

Перуанская коллекция           ...

Пояс к юбкам - (0)

Пояс к юбкам Источник СТРАНАМАМ От автора: Доброе время суток всем!!! Как и обещала п...

Шикарный узор спицами для любой одежды - (0)

Шикарный узор спицами для любой одежды Плотный узор для вязания шапок, свитеров, кардиганов...

Этот пост от Ириши. Спасибо ей! - (3)

Этот пост от Ириши. Спасибо ей! ...

жакет - (0)

жакет //img-fotki.yandex.ru/get/6725/33045997.fa/0_a9f17_5de7dd91_XXL.jpg //img-fotki.yandex.ru/g...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Бурик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 34052
Комментариев: 462
Написано: 40079


Котлеты куриные "Гости на пороге"

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты куриные "Гости на пороге"

В этих сочных и полезных котлетках всего 3 ингредиента, не считая специй на вкус. А фарш готовится максимум 3 минуты, если, конечно, гостей не целая армия. Попробуйте, может, и в Вашей семье они приживутся) Нам нравится, быстро и легко. Особенно радует, что когда их жаришь, маленькие нехочухи просят: дай то, чем пахнет! Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется.
 
 Блюдо простое, но... что сегодня готовила, тем и поделилась. Надеюсь, хоть кому-нибудь приглянется!
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
 
Перец черный (молотый, горошком)
Соль (поваренная, морская)
Капуста белокочанная (1 часть)
Филе куриное (1 часть)
Лук репчатый (а лучше белый) — 1 шт
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука.
Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших "человеков" я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается)
Все! Фарш готов! Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить!
Я их жарю на раст. масле, на среднем огне. Без какой-либо панировки.
Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлетки побелели - можно смело переворачивать. А уж до какого нездорового цвета корочки зажаривать - это дело сугубо личное. Мы любим посветлее.
Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется.
 
 
Рубрики:  **КУЛИНАРИЯ/.Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку