Палантин https://vk.com/club72353008?z=photo-72353008_425444364%2Fwall-72353008_13781 ...
>Вязание без слез.Элизабет Циммерман - (0)Вязание без слез.Элизабет Циммерман Фотографии в альбоме «Вязание без слез.Элизабет Циммерман» ...
Красочный сарафанчик "Весна" - (0)Красочный сарафанчик "Весна" http://images.vfl.ru/ii/1404757663/c5a4d1c8/5646705_m.jpg http://...
Безрукавка для мальчика. - (0)Безрукавка для мальчика. Безрукавка для мальчика. Автор Светлана Маслихова 1. ...
Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. - (0)Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
>Лодочки из сладкого перца и шампиньонов |
Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат!!
Для приготовления потребуется:
Перец сладкий (красный) — 4 шт
Шампиньоны (крупные) — 14 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Рис длинный — 1 стак.
Укроп (свежий или замороженный) — 0,5 пуч.
Петрушка (свежая или замороженная) — 0,5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 180 г
Паприка красная сладкая молотая — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Способ приготовления блюда:
Промытый несколько раз рис отварить в подсоленной воде (соотношение 2 к 1).
Грибы промыть, отрезать ножки. Ножки измельчить.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук до полуготовности, затем добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.
Перчик промыть, отрезать хвостики, очистить от перегородок и семечек, разрезать пополам.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рис, лук с грибами, сметану, измельченные заранее чеснок и зелень, паприку, и 2\3 сыра. Немного присолить, поперчить.
Противень смазать растительным маслом, каждую шляпку гриба и каждую половинку перца заполнить начинкой. Отправить в форму. Посыпать оставшимся сыром.
Отправить в разогретую до 190 гр. Духовку на 35 мин, последние 5 минут включить на 220 гр.
Серия сообщений "Вторые блюда из овощей":
Часть 1 - Рулеты из кабачков
Часть 2 - Золотистые шары из цветной капусты
...
Часть 11 - Цукини фаршированные гармошкой
Часть 12 - Изысканный гарнир из баклажан
Часть 13 - Лодочки из сладкого перца и шампиньонов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |