Без заголовка |
Ингредиенты Свинина — 500 - 600 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Мука — 2-3 ст. л.. Вода — 2 ст. Соль, специи, лавровый лист — по вкусу. Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо. Шаг 2 Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук, добавляем к мясу. Шаг 3 Ставим режим «Жарка» на 10 минут . По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист, солим, перчим . Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Перемешиваем. Шаг 4 Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «Тушение» , на 60 минут. Если мясо жесткое, то тушим еще минут 30. Шаг 5 На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, макароны или рис. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/рецепт для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |