-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Octybrina71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 8644
Комментариев: 209
Написано: 8898


Без заголовка

Среда, 09 Января 2019 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Белоснежный бисквит из мультиварки

Белоснежный бисквит из мультиварки

belosnezhnyj-biskvit-iz-multivarki (600x400, 98Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сахар 250 г
мука 200 г
крахмал 50 г
яйца 6 шт.
сахар ванильный 1 ч.л.
кислота лимонная 1/2 ч.л.
сухари панировочные

для украшения:

крем сметанный
фрукты
сироп
Фрукты

РИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Бисквит делается без особых энергетических затрат. Разделить белки с желтками. Белки взбить с половиной сахара и лимонной кислотой. Желтки взбить с остальным сахаром, постепенно добавляя крахмал и муку. В получившуюся смесь аккуратно ввести взбитые белки и перемешать (осторожно).
2 Кастрюлю из мультиварки смазать маслом и притрусить манкой или сухарями. Переложить в нее тесто и включить на 60 минут (режим выпечки). По истечении времени оставить бисквит еще на 15 минут (режим подогрева). Затем мультиварку выключить и дать выпечке остыть.
3 Вынуть белоснежный бисквит из мультиварки и разрезать на несколько коржей, вдоль. Пропитать сиропом, промазать кремом (можно сметанным) и добавить нарезанные фрукты. Отставить торт для пропитки (можно на ночь).
Источник
Рубрики:  кулинария/рецепт для мультиварки
торты и выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку