Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:10
+ в цитатник
![арбуз (672x455, 28Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/679/104679759_arbuz.jpg)
Ингредиенты:
-Яблоко (зеленое) — 2 шт
-Йогурт (без добавок) — 200 г
-Ягода (по вкусу)
-Сахарная пудра (по вкусу)
-Желатин — 1 пакетик
-Шоколад
-Сок лимонный
Приготовление:
1. Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2. Желатин замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
3. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
4. Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
5. Приготовить шоколадную стружку.
6. Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
7. Ставим в морозилку до полного застывания мусса. Разрезаем на дольки.
Приятного аппетита!
Из группы"В гостях у Елены",на сайте "одноклассники".
Метки:
десерт
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-