Без заголовка |
Цитата сообщения myworld7
https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_987517
Найден мальчишка, на вид 2-3 года, чистенький,ухоженный!! Возможно, что то случилось с его родителями, посмотрите, возможно он из Вашего города и Вы его знаете!!Найденыша отвезли в приют г. Алчевска, можно обращаться в Комендатуру города Перевальска ЛНР.
Максимально распространите эту информацию, вдруг родители ищут!

|
|
Без заголовка |
Фило – пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает «лист». Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek or boregi, в албанской кухне – byrek, а в австрийско-немецко-венгерской кухне тесто называется blatterteig (из него пекут штрудель). В листах теста фило толщиной с бумагу содержится меньше жира, чем во всех других видах теста. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть хрустящего результата.
Поскольку пласты теста фило очень тонкие, пироги с таким тестом пекутся очень быстро, поэтому начинка для таких пирогов должна быть уже готова. В такое тесто никогда не заворачивают сырое мясо или овощи! Начинка для таких пирогов не должна быть влажной, так как выходящие пары пара могут с легкостью прорвать тонкие слои теста. |
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Рецепт как бросить курить за один день рассказал в газете «Моя Семья» Кушнир Константин Григорьевич, 82-х лет от роду.
|
|
Без заголовка |
Как отучить кота метить территорию
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений " Флэш":
Часть 1 - Красивая флеш ОСЕННИЙ ВАЛЬС...
Часть 2 - Праздничные флеш -салюты.
...
Часть 7 - Поводи и пощелкай мышкой. Замечательная релаксация..... Просто отдохни...
Часть 8 - Делаем красивую флеш, нажатием двух кнопок
Часть 9 - Флешка "Падающий Песок" поможет успокоить и расслабить нервную систему...
|
|
Без заголовка |

Отношения — это всегда некая игра, в которой у каждого есть своя роль. Хорошо, если эта роль выбирается осознанно. Но, к сожалению, чаще всего это происходит иначе. И, если вам плохо на душе, есть вероятность, что вы попали в так называемый «треугольник судьбы». Открыл его Стивен Карпман.
Вот он, этот треугольник: «Избавитель — Преследователь — Жертва» — это роли, которые последовательно играет человек.
В чём они состоят? Избавитель — это человек, который оказывает услугу (даёт совет), когда его никто об этом не просит. По закону судьбы он станет Жертвой, а перед этим возможно побудет Преследователем.
Житейский пример:
заботливая женщина накрыла на стол и позвала домочадцев ужинать. А её, к примеру, об этом никто не просил — муж досматривает футбольный матч, а у сына в разгаре компьютерная игра. Они вообще-то сами могут положить еду себе в тарелки, когда освободятся. Но женщина навязала им свою заботу и стала Избавителем. Треугольник судьбы заработал. Ужин остывает, а никто к столу не идет.
Избавитель (женщина) превращается в Преследователя: «Я кому сказала, идите есть! Сколько можно звать?!». Когда, чертыхаясь от того, что их отвлекли, члены семьи соизволят прийти, Преследователь станет Жертвой и услышит о себе «много хорошего»: « Вечно ты не вовремя! Остыло всё!». Или пример с работы: вы, добрая душа, предлагаете помощь, своим менее расторопным коллегам. Раз помогли, два, три… А потом куда вам сядут? Правильно — на шею. Придёт время и вы, возмущенный такой эксплуатацией, попытаетесь отказать любителям «повалять дурака» в помощи. Их реакцию додумайте сами. Иногда треугольник судьбы растягивается на долгие годы.
Читать далее

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

Вот такие мы теперь все занятые хозяюшки, все бегом!) Решила приготовить что-нибудь быстрое и вкусное к обеду. Со слоеным тестом сама возиться не люблю, поэтому купила 0,5 кг в магазине. В холодильнике после всех праздников завалялся кусочек полукопченой колбасы и немного голландского сыра. Получилось замечательное применение этим остаткам-сладким.)
|
|
Без заголовка |
В домашних условиях приготовить картошку фри совсем несложно. Очистив картофель, его нарезают брусочками средней величины, моют (а лучше вымачивают, особенно крахмалистые сорта) в холодной воде и обсушивают с помощью бумажного полотенца.
Затем наливают растительное масло в глубокую сковороду или фритюрницу, в таком количестве, чтобы картофель во время жарки свободно в нем плавал, и порциями обжаривают картофельные ломтики. Вылавливая готовый картофель шумовкой, его выкладывают в тарелку. Ее следует предварительно выложить салфетками, которые будут собирать с картофеля остатки жира. Солят картофель фри непосредственно в тарелке, перед подачей.

Картошка фри - подготовка продуктов
Для получения вкусной и хрустящей картошки фри важно правильно выбрать картофель. Это должны быть довольно крупные зрелые картофелины. Из молодой картошки блюдо не получится, так как она не обладает ни нужным вкусом, ни плотностью. Также не следует брать для приготовления картошки фри сорта, в которых содержится много крахмала, так как она после обжаривания быстро размякнет.
Подготовка картофеля к обжариванию начинается с отбора клубней картофеля нужной формы, не имеющих дефектов и повреждений. Затем мы их тщательно моем, очищаем от кожуры и нарезаем на длинные брусочки, имеющие сечение 1х1 см. Промыв полученные брусочки картофеля в проточной воде, тщательно обсушиваем их бумажным полотенцем или салфетками. Наш картофель готов к обжариванию!
Картошка фри - лучшие рецепты
Картошка фри классическая
Если вы любитель картофеля фри из фаст фуда, то этот рецепт - для вас. Картошка, приготовленная по этому рецепту, получается именно такой, какую вам подают, например, в Макдональдсе. Поэтому с этим рецептом вы можете наслаждаться любимым блюдом дома.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Иримед: у меня был пост на эту тему, а сейчас встретила материал с видео.

Если мех относительно длинношерстный, и вы хотите соединить меховые детали, используйте ручной скорняжный шов. Одним из наиболее часто используемых скорняжных швов при ремонте изделий вручную является шов, суть которого состоит в двойном продевании иглы с ниткой в одно и то же отверстие. На схеме вверху показано, что он собой представляет.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Отгадайте, чей рецепт? :)))))))))))))) Оксана Куприянова

|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Чтобы котлетки или тефтели получились ровненькими да гладкими, как бильярдный шар, нужно добавить в фарш 1-2 столовые ложки манки. И пусть котлетная масса постоит 15 минут – чтобы манка разбухла. Также для пышности многие добавляют в котлеты немного соды. А кто-то и крахмалом балуется
А вот несколько советов что бы фарш был действительно нежный и сочный:
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|