LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1)
(0)
(0)
(11)
(1)
(4)
(0)
(5)
(4)
(11)
(105)
(100)
(11)
(2)
(1)
(32)
(26)
(25)
(6)
(120)
(1)
(0)
(1053)
(1)
(22)
(722)
(4)
(2)
(1)
(95)
(6)
(98)
,
(7)
(2)
(760)
(31)
(7)
(2)
(3)
(0)
(22)
(6)
(1)
(473)
(1)
(1)
(6)
(5)
(13)
,
(1)
(56)
(10)
(2)
(8)
(1)
(2)
(48)
(26)
(1)
(324)
(6)
(0)
(5)
(3)
(0)
(56)
(3)
(11)
(2)
(0)
(0)
(2)
/
(1)
(7)
(19)
(4)
(5)
(4)
, ,
(9)
(4)
, ,
(1)
(37)
(10)
(2)
(2)
(3)
(20)
(22)
(3)
(0)
(8)
(8)
. .
(0)
(0)
(1)
(1)
(0)
(1)
(6)
(26)
(4)
(13)
(2)
(5)
(8)
(111)
(3)
(3)
(7)
(0)
(30)
(2)
(142)
(48)
-
(8)
(1)
(0)
(20)
(79)
(2)
(10)
(2)
(0)
(7)
(7)
, ,
(41)
(7)
(4)
(0)
(2)
(27)
(3)
(2)
-
(7)
Pol' Moria - Alouette ())
: 2242
: 0
ABBA The Winner Takes It All
: 4455
: 0
Sting
: 13908
: 0
" "
: 19411
: 0
""
: 19340
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.06.2011
: 8761
: 127
: 8878
:
- .
, 03 2013 . 15:14
+
YaromilaVolkova
!
-: 5 !
, . , . – . . , . 5-10 . , . . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4437607/post302009932/">ЭКСПРЕСС - МЯСО. ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА ПЯТЬ МИНУТ</a><br/>Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше. Это мясо жаренное... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4437607/post302009932/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA