Без заголовка |

Приготовление:
2) Репчатый лук очистить от шелухи, натереть на крупной терке и добавить к мясному фаршу.
3) Белокочанную капусту тоже необходимо натереть на крупной терке.
4) Мелко нарезать зелень, затем добавить её и натертую на терке капусту к мясному фаршу, поперчить и посолить по вкусу. Фарш тщательно перемешать и дать немного постоять, для того, чтобы мясо пропиталось капустно - луковым соком.
5) Приготовить жидкое тесто для обжаривания. Для этого: смешать муку, яйцо, соль, сахар и небольшое количество воды в однородную массу. Густота теста должна быть аналогичной тесту для оладий.
6) На вафельную заготовку небольшим ровным слоем уложить фарш, накрыть второй вафельной заготовкой, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить с двух сторон на растительном масле под закрытой крышкой.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |