Восхитительный фестиваль! Вы уже знаете, что моя работа получила второе место на ко...
Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт - (0)Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт Мастер-класс Ольги СИВАЩЕНКО
Лоскутные юбки Лады Христенко - (0)Лоскутные юбки Лады Христенко &nbs...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком...
Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко - (0)Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко ИСТОЧНИК ...
Tорт "Раффаэлло" |
Состав
Приготовление
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |