розы |
|
розы |
|
пионы |
|
маки |
|
ма |
|
|
Staehling Angela |
|
Белоснежный жакет крючком. |
|
Бесподобные ПИРОЖКИ "Любимые... бабушкины... с капустой!" |
|
Тематические картинки для декупажа. Предметный натюрморт |
|
В помощь декупажницам - попугаи |
|
Hildegard Schwammberger...Цветы в коллекцию. |
|
Текстурные фоны для декупажа. Текстиль |
|
Текстурные фоны для декупажа. Текстиль в полосочку |
|
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ - очень вкусные |
|
Объемное лоскутное шитье: Ананас в технике "артишок". Мастер-класс |
http://knittygrittythoughts.typepad.com/knitty_gritty_thoughts/2009/11/my-entry.html
Девочки, я обычно выбираю мастер-классы, в которых делаются какие-то полезные, по крайней мере, применимые в жизни вещи. Но эти ананасы настолько мне понравились, я подумала, пусть будет что-то просто для красоты! Но надеюсь, что у Вас появятся мысли, что с этим можно сделать еще, кроме как любоваться!

|
Торт для мужчин (сытный) |
Необычный торт
Недавно выставил рецепт этого необычного торта, а сейчас испробовав сам, могу утверждать, что торт действительно - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и сытный ! Один торт мы вчетвером (даже под водочку) просто не осилили.
Чтобы не повторяться в рецепте, вставлю просто ссылку: "Необычный ТОРТ"
Процедура приготовления и употребления:
|
удлинённый топ на бретелях |
Журнал "Vanguard Knitting"
http://petelki.com/vjazanie-dlja-zhenwin/3619-udlinennyj-top-na-breteljah.html
|
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе |

|
Десерт "Сладкая радость". |

Продукты, необходимые для приготовления десерта "Сладкая радость":
Сливочное мороженное - 500 гр.,
+ малина - 200 гр.,
+ бананы - 1 шт.,
+ сахар песок - 250 гр.,
+ вишнёвый сок - 450 мл.,
+ клубника - 20 шт.,
+ желатин - 20 гр.
Рецепт приготовления десерта "Сладкая радость":
Желатин заливаем водой и даём набухнуть 30 минут, а тем временем режем и раскладываем фрукты по креманкам или глубоким, широким бокалам.
В сок добавляем 50 гр. сахара, перемешиваем и вливаем растопленный на водяной бане желатин. Получившийся сок разливаем по креманкам и ставим в холодильник на 1 - 2часа (смотрите P. S.).
Теперь из малины готовим соус:
Малину протираем через сито. Перемешиваем пюре с сахаром и ставим в микроволновую печь на 3 минуты. Соус должен закипеть. Процесс протирания занимает много времени, советую приготовить его заранее. Он хорошо хранится как варенье.
Желе и соус лучше приготовить за один день до торжества или до угощения. Перед подачей в креманку с желе положить шарик мороженого и полить соусом.
Из этого количества вышеуказанных продуктов получается 9 порций восхитительного десерта.
P. S. Лучше приготовленное желе оставить на ночь в холодильнике, это усиливает вкус десерта.
Десерт "Сладкая радость" готово!
Приятного аппетита!
|
Как просто рисовать - мастер-класс 4 урока!! =Пишем Город Вместе С Игорем Ждановым |
|