-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макиже

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3169





летняя шляпка

Среда, 18 Января 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя шляпка (крючок)



Схема:
 (478x700, 60Kb)
Рубрики:  вязание на спицах

купальник

Среда, 18 Января 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные купальники для девочек, налобная повязка с козырьком.

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/06/22.jpghttp://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/06/34.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание на спицах

фатиновая многослойная юбка

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фатиновая многослойная юбка. МК

3726295_yubkasfatina_33130005_1_F (400x274, 125Kb)3726295_gkdhs7df (434x300, 30Kb)

3726295_2860d0d0ddf0 (640x474, 86Kb)

3726295_000tbga8 (500x385, 175Kb)

Мастер-классы такой юбочки  под катом
Рубрики:  шитьё

юбка из фатина хризантема или перышки

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И.. снова юбка из фатина! "Хризантема"( или пёрышками

3726295_akvamarin01 (485x700, 102Kb)

Здесь я собрала всю информацию по пошиву юбки"хризантема" (или пёрышками) которую смогла найти в интернете.Если у Вас есть какие-то свои находки добавляйте в комментариях.

                                          Читать далее

nelyasha

3726295_02181c48a998 (543x80, 11Kb)

Серия сообщений " Юбки":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 24 - Оригинальная юбка.Моделирование
Часть 25 - Фатиновая многослойная юбка. МК
Часть 26 - И.. снова юбка из фатина! "Хризантема"( или пёрышками
Часть 27 - Юбка американка Pettiskirt-королева пышных юбок.Формула расчёта расхода ткани
Часть 28 - Юбка-пачка.Видео мастер-классы
Часть 29 - Шьём каскадную пышную юбочку

Серия сообщений "Шитьё детям: выкройки,мастер-классы":
Часть 1 - Маленькая принцесса
Часть 2 - Красивые детские платья
...
Часть 29 - Юбка Tutu или юбка-пачка. Продолжаем тему фатиновых юбок.
Часть 30 - Фатиновая многослойная юбка. МК
Часть 31 - И.. снова юбка из фатина! "Хризантема"( или пёрышками
Часть 32 - Юбка американка Pettiskirt-королева пышных юбок.Формула расчёта расхода ткани
Часть 33 - Шьём каскадную пышную юбочку
Рубрики:  шитьё

платье в китайском стиле

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья в китайском стиле "Кимоно"

 

Превью vid-3 (400x567, 39Kb)Превью opisanie (494x700, 60Kb)Превью polochka 1 (494x700, 12Kb)Превью polochka 2 (494x700, 9Kb)Превью polochka 3 (494x700, 11Kb)Превью polochka 4 (494x700, 12Kb)Превью polochka 5 (494x700, 4Kb)Превью polochka 6 (494x700, 12Kb)

 

Превью polochka 7 (494x700, 9Kb)Превью polochka 8 (494x700, 3Kb)Превью polochka 9 (494x700, 7Kb)Превью polochka 10 (494x700, 7Kb)Превью polochka 11 (494x700, 7Kb)Превью polochka 12 (494x700, 7Kb)

 

Рубрики:  шитьё

фантазии из колготок

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения дендик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазии из колготок

По сети ходит множество страничек из этой книги. Мне удалось найти ее целиком. Думаю, пригодится.
1.
а (250x328, 40Kb)
Читать далее
Рубрики:  рукоделие

закуска "яичница в перце"

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Яичница в перце". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Яичница в перце":
Сладкий перец - 2 шт.,
+ яйца - 4 шт.,
+ хлеб (тостовый) - 4 кусочка,
+ сыр - 500 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закуски "Яичница в перце":
С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5 - 2 см.

На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу. Обжариваем с двух сторон.

На предварительно обжреные тосты выкладываем поджаренные кольца с яйцом.

Закуска "Яичница в перце" готова!
Приятного аппетита!

Этот рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много интересных рецептов закусок с обязательным фото готового блюда.

 

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
Часть 3 - Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 4 - Мини пицца на батоне. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Закуска "Яичница в перце". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  кулинария

мини пицца на батоне

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини пицца на батоне. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мини пиццы на батоне:
Батон - 1шт.,
+ колбаса полукопчёная - 200 гр.,
+ сыр - 150 гр.,
+ солёные огурцы - 200 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ лечо - 3 - 4 ст. ложки,
+ майонез - 3 - 4 ст. ложки,
+ сахар - 1 - 2 щепотки.


  Рецепт приготовления мини пиццы на батоне:
Нарезать батон толщиной 1,5 - 2 см.

Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук, огурцы и сахар
*. Добавить лечо и майонез. Всё перемешать.

Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. Отлично, если у вас есть аэрогриль или гриль в духовке. У меня гриль в духовке и на запекание уходит 5 - 7 минут. В духовке при 200 С примерно 15 минут. Когда подрумянятся, тогда и готово!


P. S.  Если вам не нравится лечо (болгарский перец), то его можно заменить кетчупом.

* Щепотку сахара добавляют для того, чтобы убрать кислинку от солёных или маринованных огурцов и лечо.

Мини пицца на батоне готова!
Приятного аппетита!

 
Рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много хороших рецептов закусок с обязательным фото готового блюда.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
Часть 3 - Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 4 - Мини пицца на батоне. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Закуска "Яичница в перце". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  кулинария

рулетики из баклажанов

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из баклажана с сыром и чесноком:
Баклажаны - 2 шт.,
+ помидор - 1 шт.,
+ сыр - 100 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ майонез - 4 ст. ложки,
+ чеснок - 5 зубчиков,
+ зелень - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления рулетиков из баклажана с сыром и чесноком:
Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, ставим отмачиваться на 10 минут. Яйца взбиваем веничком, добавляем соль, в этом составе обмакиваем пластинки баклажанов и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

В майонез добавляем чеснок через чеснокодавилку и зелень, хорошо перемешиваем. Сыр и помидоры нарезаем тонкими дольками.

Теперь собираем рулетики. Пластинку обжаренного баклажана смазываем составом майонеза и чеснока с зеленью, на дольку сыра ставим дольку помидора и накрываем второй долькой сыра, ставим на край пластинки баклажана и сворачиваем рулетик.

Рулетики из баклажана с сыром и чесноком готовы!
Приятного аппетита!

 
Рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru на котором Вы найдёте ещё много хороших рецептов различных закусок с обязательным фото готового блюда.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
Часть 3 - Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 4 - Мини пицца на батоне. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Закуска "Яичница в перце". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  кулинария

шампиньоны в панировке

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в панировке:
Шампиньоны – 500 гр.,
+ яйца – 2 шт.,
+ растительное масло,
+ панировочные сухари,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления шампиньонов в панировке:
Шампиньоны вымоем и очистим, крупные грибы разрежем пополам.

Взобьём в яйца и обмакнём грибы сначала в яйце, а потом обваляем в сухарях. Обжарим грибы на разогретом растительном масле. Жарим до румяной корочки, затем поставим в духовку на 3 минуты.

Шампиньоны в панировке готовы!
Приятного аппетита!

 

  Этот рецепт добавлен с сайта http://vkus.3dn.ru на котором Вы найдёте ещё много замечательных рецептов на любой вкус.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
Часть 3 - Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 4 - Мини пицца на батоне. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Закуска "Яичница в перце". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  кулинария

заливное "Лебединое озеро"

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебединое озеро

Нашел превосходный способ украсить новогоднее заливное блюдо. Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец...

В данном случае готовим заливной язык.
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист.
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульона и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой.
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня.
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.
В это время готовим украшения для блюда.
 


 

  Продукты, необходимые для приготовления украшения для заливного "Лебединое озеро":
Яйца - 4 шт,
+ маленькая головка лука,
+ вареная морковка (лучше полусырая),
+ укроп,
+ петрушка,
+ кофе растворимый или кофе молотый,
+ перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),
+ пару листиков мяты и базилика,
+ молодой чеснок.




 

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов - получается очень реалистично.





 

Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и лилии готовы.



 
 

Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов).
Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции".


 

С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк - для хвоста. Вставляем всё на свои места.
«Лапки» вырезаем из моркови.



 

Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».




 

Получается в прямом смысле - произведение искусства.

Заливное "Лебединое озеро" готово!
Приятного аппетита!

Это произведение искуства так же Вы сможете найти на сайте http://vkus.3dn.ru и ещё много интересных рецептов.

Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
Часть 3 - Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 4 - Мини пицца на батоне. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Закуска "Яичница в перце". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  кулинария

салат "Любит -не любит"

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления салата "Любит - не любит" с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Любит - не любит":
Средний картофель - 3 клубня,
+ копчёная курица (можно и отварную, но с копчёной вкуснее) - 400 гр.,
+ маринованные шампиньоны - 200 гр.,
+ сваренные вкрутую яйца - 8 шт.,
+ солёные огурцы - 2 шт.,
+ грецкие орехи - 100 гр.,
+ майонез,
+ зелень,
+ соль.

  Приготовление салата "Любит - не любит":
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Курицу,  огурцы и шампиньоны мелко порезать.
Грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать слоями, не забывая каждый слой промазывать майонезом:
- картофель,
- курица,
- шампиньоны,
- грецкие орехи,
- огурцы.

Яйца разрезаем на половинки - для украшения в виде "Ромашки", на которой будут "гадать".

Для облегчения можно всё перемешать - выложить в салатницу и украсить половинками белка , а желток раскрошить и украсить верх.

Салат "Любит - не любит" готов!
Приятного аппетита!

Салат скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru на котором Вы найдёте ещё множество красивых, вкусных и полезных рецептов с обязательным фото готового блюда.

Прослушать запись Скачать файл

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 3 - Рецепт приготовления салата "Любит - не любит" с фото готового блюда.
Часть 4 - Салат из маринованной капусты с яблоками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Салат из хурмы. Не морщитесь, это вкусный салат. Попробуйте - и убедитесь!
...
Часть 10 - Салат "наслаждение. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 11 - Праздничный салат "Грибной пенёк". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 12 - Салат "Мышки под одеялом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  салаты

салат их хурмы очень вкусный

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из хурмы. Не морщитесь, это вкусный салат. Попробуйте - и убедитесь!



  Продукты, необходимые для приготовления салата из хурмы:
Хурма - 4 шт.,
+ яблоко - 1 шт.,
+ репчатый лук -  1 луковица,
+ растительное масло - 3 ст. ложки,
+ лимонный сок - 2 ст. ложки,
+ сахар - щепотка,
+ перец молотый - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления салата из хурмы:
Из растительного масла, лимонного сока, соли, сахара сделать заливку.

Хурму, лук, яблоко нарезать, перемешать, добавив заливку и поперчив.

Можно выложить на листья салата, можно в салатницу, оставить на 15 минут для пропитки и можно подавать на стол!

P. S. Из хурмы получается великолепный салат. Попробуйте приготовить этот салат, он очень легко готовится, а близкие его оценят по достоинству! Не морщитесь, салат из хурмы очень вкусный.

Салат из хурмы готов!
Приятного аппетита!

Рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много хороших рецептов.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 3 - Рецепт приготовления салата "Любит - не любит" с фото готового блюда.
Часть 4 - Салат из маринованной капусты с яблоками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Салат из хурмы. Не морщитесь, это вкусный салат. Попробуйте - и убедитесь!
Часть 6 - Деликатесный салат "Ярославна". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 7 - Крабовые палочки под шубой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 10 - Салат "наслаждение. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 11 - Праздничный салат "Грибной пенёк". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 12 - Салат "Мышки под одеялом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  салаты

салат "Грибной пенек"

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат "Грибной пенёк". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Грибной пенёк":
  Продукты, необходимые для приготовления блинчиков:

Мука - 1 стакан,
+ молоко - 250 мл.,
+ яйца - 2 шт.,
+ паприка - 1 - 2 ч. ложки,
+ средняя луковица - 1 шт.,
+ зелень (петрушка) - по вкусу,
+ соль.

  Продукты, необходимые для приготовления состава салата:
Картофель варёный - 2 клубня,
+ морковь варёная - 2 - 3 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ грибы маринованные (опята),
+ ветчина - 200 - 300 гр.,
+ майонез,
+ зелень (укроп, петрушка).

  Продукты, необходимые для приготовления оформления:
Сыр мягкий плавленый,
+ яйца - 2 шт.,
+ маринованные опята,
+ зелень (укроп, петрушка).

  Рецепт приготовления салата "Грибной пенёк":
Для начала выпекаем блинчики:
Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, на фото она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков.

Теперь готовим начинку:
Отварной картофель натираем на крупной тёрке, добавляем нарезанный укроп и майонез.

Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом.

Яйца мелко режем (или натираем на тёрке) и тоже смешиваем с майонезом.

Грибы мелко режем и смешиваем с зеленью. Можно добавить немножко майонеза.

Ветчину режем кубиками или соломкой. Добавляем майонез.

Дальше - сложнее, приступаем к формированию "пенька":
Вдоль стола расстилаем пищевую плёнку или пакеты. Блинчики режем пополам и выкладываем их на плёнку внахлёст (улаживаем блинчики лицевой стороной  вниз и внахлёст, чтобы те, что побольше оказались в конце, если будете закручивать пенек справа налево, то конец это левый). Каждый блин промазываем мягким сыром.
 
Выкладываем начинку вдоль "блинной дорожки" рядами в произвольном порядке.

После того как вся начинка будет выложена начинаем закручивать всё рулетом (каждую начинку надо плотнее примять к блинчику). Закручивать рулет проще всего по принципу коврика в суши - аккуратно подтягивая и загибая пакет.

Получившийся "пенёк" ставим на тарелку. Обрезаем торчащие кончики блинов - они пригодятся нам для корней.
 
  Теперь приступаем к оформлению:
Из остатков начинки формируем "корешки". Декорируем их остатками блинов. Чтобы не было видно стыков и "швов" промазываем поверхность "пенька" мягким сыром. Не густо!!! Он выполняет функцию скрепителя. Своеобразная замазка. Оформляем "пенёк" грибами и зеленью. При желании можно ещё и мухоморчик из помидорки добавить, а то и несколько, это ещё больше украсит и без того замечательный, красивый салат.


P. S. "Попыхтеть" придётся не мало, но за то результат получается восхитительный!

Салат "Грибной пенёк" готов!
Приятного аппетита!

Рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много рецептов приготовления праздничных салатов.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 9 - Горячий салат из свинины с виноградом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 10 - Салат "наслаждение. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 11 - Праздничный салат "Грибной пенёк". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 12 - Салат "Мышки под одеялом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  салаты

салат "Мышки под одеялом"

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мышки под одеялом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Мышки под одеялом":
Куриная грудка - 1 шт.,
+ яйца, сваренные в крутую - 5 шт.,
+ сыр - 150 гр.,
+ консервированные ананасы - 1 банка (380 гр.),
+ майонез - 250 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ морковка - для украшения,
+ укроп - для украшения,
+ перец - по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата "Мышки под одеялом":
Филе куриное отварить, нарезать кубиками.

Яйца отварить в крутую, натереть на тёрке.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

С консервированного ананаса слить сок, нарезать кубиками.

Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, приправить чёрным перцем и солью по вкусу.

Выложить в подходящую салатницу.

Из варёных яиц, кружочков моркови, сделать мышек, как они делаются смотрите здесь.

По краям выложить мелко нарезанный укроп, в серединке квадратик в "пододеяльнике".

Салат "Мышки под одеялом" готов!
Приятного аппетита!

Рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления праздничных салатов.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 10 - Салат "наслаждение. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 11 - Праздничный салат "Грибной пенёк". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 12 - Салат "Мышки под одеялом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  салаты

салат уральская шкатулка

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления салата "Уральская шкатулка":
Куриная копченая грудка -
250 - 300 гр.,
+ 2 шт. картофель - 2 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ грибы (можно взять опята маринованные) -
200 гр.,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ майонез,
+ перец,
+ соль.
 
  Приготовление салата "Уральская шкатулка":
Варёный в мундире или печёный картофель очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить и поперчить.

Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. 

Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– картофель,
– лук репчатый,
– грибы,
– куриная грудка,
– твёрдый сыр.

Закрыть пленкой и дать 8 - 10 часов настояться в холодильнике.
Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.
 
Салат "Уральская шкатулка" готов!
Приятного аппетита!
 
  Этот рецепт добавлен с сайта http://vkus.3dn.ru на котором Вы найдёте ещё много замечательных рецептов на любой вкус.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 3 - Рецепт приготовления салата "Любит - не любит" с фото готового блюда.
Часть 4 - Салат из маринованной капусты с яблоками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 10 - Салат "наслаждение. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 11 - Праздничный салат "Грибной пенёк". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 12 - Салат "Мышки под одеялом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  салаты

салат французские ромашки

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Французские ромашки":
Лук репчатый среднего размера - 2 шт.,
+ яйца - 4 шт,
+ яблоки кислых сортов - 2 - 3 шт.,
+ сыр.

  Приготовление салата "Французские ромашки":
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.

Яйцо натереть на терке.

Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке.

Затем натираем сыр на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями:

1-й слой - лук, смазываем майонезом,
2-й слой - яйцо, смазываем майонезом,
3-й слой - яблоко, смазываем майонезом,
4-й слой обсыпаем натёртым сыром.

"Ромашки" вырезаем из яйца. Разрезаем яйцо на пополам, вынимаем желток и начинаем вырезку. Для этого желательно иметь очень острый ножик с узким носиком, Вам же удобней будет вырезать. Располагаем кончик ножа почти параллельно разрезанной плоскости, надрезаем и плавно делаем овал до того места, когда ножик встанет почти перпендикулярно к срезу (60 - 90 градусов, точность здесь не обязательна). Теперь смотрим, сколько места занял такой надрез и примерно столько же отступаем от первого надреза, делаем такой же, только смотрите, что бы надрезы были в разные стороны. И так желаете такие овалы по всему диаметру яйца. Получается очень красиво. В серединку кладём тонкий кругляшок вареной морковки, что так же очень украшает получившуюся "французскую ромашку". Затем из петрушки выкладываем стебельки - и кулинарное произведение искусства готово!

При желании салат можно делать в высокий салатник, слои повторять в том же порядке. Украсить на свой вкус!

Салат "Французские ромашки" готов!
Приятного аппетита!

  Этот рецепт добавлен с сайта http://vkus.3dn.ru на котором Вы найдёте ещё много замечательных рецептов на любой вкус.

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений "Рецепты салатов с фото":
Часть 1 - Салат "Французские ромашки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Салат "Уральская шкатулка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 3 - Рецепт приготовления салата "Любит - не любит" с фото готового блюда.
...
Часть 10 - Салат "наслаждение. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 11 - Праздничный салат "Грибной пенёк". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 12 - Салат "Мышки под одеялом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рубрики:  салаты

салат улыбка мулатки

Вторник, 17 Января 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба "Улыбка мулатки"




Ингредиенты для "Рыба "Улыбка мулатки"

Филе белой рыбы (тиляпия,хек,сайда) — 300 г
Филе красной рыбы (семга,лосось,форель) — 300 г
Хлеб чёрный (Бородинский) — 1 шт
Лук репчаптый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 2 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сметана (или сливки) — 2 ст. л.
Зелень
Соль перец приправы



Рыбные филе промыть,обсушить бумажными полотенцами и натереть смесью соли,перца и Ваших любимых приправ для рыбы.
Лук порезать полукольцами.Форму смазать маслом и выложить первым слоем лук.
Затем на лук выкладываем белое филе,а на него красное.И сбрызгиваем маслом.

С хлеба срезать корочку и втащить хлебный мякиш.Измельчить мякиш блендером в крошку.
Вбить в полученную массу яйца,добавить сметану,зелень и все измельчить блендером.Получается густое хлебное "тесто".

Выложить хлебную "шубу"ровным слоем на филе.

Сыр твердый Посыпать сыром.
Запекать в духовке на среднем огне 45 минут.Украсить по желанию.
Рубрики:  салаты

новогодний стол

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты к Новогоднему столу !

lj sarsmis

 www.liveinternet.ru/community/lj_sarsmis/profile !

Море интересных рецептов !

Нажмите, чтобы увидеть картинки 


  и еще куча всего вкусного и интересного !

Рубрики:  салаты

украшения салатов

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов.

Салат «Букет сирени».

Для цветов нужно потереть на тёрочке белок , уложить его в чайную ложку (у меня была ложечка ещё меньше),уплотнить и перевернуть на зелень . Для сиреневого цвета использован сок свеклы . Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп.

рецепт тут http://forum.say7.info/topic10449.html

«Селедка под шубкой и под зонтиком».


рецепт тут http://forum.say7.info/topic8170.html

Салат «Бычок».


рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html

Бычёк из помидоров.


рецепт тут http://forum.say7.info/topic7862.html




 

 

Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в Макиже
Страницы: 153 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь