Говяжья филейная вырезка |

|
Оригинальные торты |
|
вязаные шарфы |
|
Длинный снуд (вязание спицами) |
|
Подборка журнала "Вышиваю крестиком" за 2006г |
|
Имбирный чай — классический рецепт |
Почему именно классический рецепт? Первый вопрос, который возникнет у многих читателей. А потому-что рецептов имбирного чая масса и лишь один из них можно считать основоположником жанра. Именно этот способ приготовления указан в книгах ведической кулинарии. Так что руки в ноги — берите свою чашку — будем пить классический имбирный чай.
|
Листики-прихватки, подставки под горячее |
У нескольких девочек в дневниках и цитатниках видела листики-прихватки. Их еще можно использовать и как подставки под горячее.
Сразу попробовала связать. Вяжутся легко. Показала нескольким знакомым и первое что спросили - а схема где?
Ну, вот и пришлось сделать схему. Ниже приведу фото и схемы листиков и небольшую аннотацию для тех, кто начинает только свой путь в рукоделии.
1. Листик-подставка под горячее

|
Вкусные и красивые фаршированные яйца. |
Отличная закуска к Вашему праздничному столу- это вкусные и красивые фаршированные яйца.
|
Миниатюрный цветочек - видео |
|
Ажурный жакет спицами |
|
Салат "С Новым Годом" |
Ингредиенты:

|
Туника с узором из листьев |
Размеры: 34/36 (42/44)
Вам потребуется: 450 (550) г фиолетовой пряжи Apiretto (55% полиамида, 35% овечьей шерсти, 10% ангоры, 105 м/50 г): прямые и круговые спицы № 5.
|
Салат-коктейль с бужениной и ананасами «Бал» |
|
Серия сообщений "Новый Год, Рождество":
Часть 1 - Печенье "Новогодние елочки"
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ
...
Часть 17 - Салат «Княжеский»
Часть 18 - Жареная нога индейки
Часть 19 - Салат-коктейль с бужениной и ананасами «Бал»
Часть 20 - Вкусное пирожное "Новогодние снеговики"
Часть 21 - Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты№3
...
Часть 33 - Салат с семгой, авокадо и рисом
Часть 34 - Домашние конфеты "Рождественская сказка"
Часть 35 - Свиная вырезка в ореховой панировке
|
Шапочка из интернета |

|
Красивая кобра. |
|
Вкусное пирожное "Новогодние снеговики" |
|
Серия сообщений "Новый Год, Рождество":
Часть 1 - Печенье "Новогодние елочки"
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ
...
Часть 18 - Жареная нога индейки
Часть 19 - Салат-коктейль с бужениной и ананасами «Бал»
Часть 20 - Вкусное пирожное "Новогодние снеговики"
Часть 21 - Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты№3
Часть 22 - Закуска "Мешок Деда Мороза"
...
Часть 33 - Салат с семгой, авокадо и рисом
Часть 34 - Домашние конфеты "Рождественская сказка"
Часть 35 - Свиная вырезка в ореховой панировке
|
Мини-платье и шарф на шнуровке |
Комплект ( можно увеличить) выполнен спицами с отделкой шарфа крючком
Размер 42-44
Вам потребуется:
|
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком |

|
Прихватка |

Нашла эту прихватку, как всегда, на Осинке.Описания к ней не было, так что схему рисовала сама, может ещё кому пригодится.

|
Звёздные Новогодние рецепты и другое |


ЗВЁЗДНЫЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
Ирина Аллегрова: праздничный барашек
«Барашек с холодным соусом из йогурта»
Требуется: бедро барашка 1,2 кг, чеснок 2 зубчика, соль, перец, топленое масло 2 ст. л., мелисса 1 пучок, йогурт 500 г, минеральная вода 4 — 5 ст. л., сок 2 лимонов, перец.
Нагреть духовку до 200°С. Очистить чеснок. Один зубчик мелко натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Мясо положить в сковороду и обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин. Мелиссу помыть и нарезать узкими полосками. Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи. Подавать бедро барашка с соусом. На гарнир — запеченный картофель и фасоль.
|