-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макиже

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3169





Жакеты для леди

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты для леди

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Семга в ореховой корочке

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в ореховой корочке

 
4121583_Norvezhskayasemgavorehovojkorochkesgribnymvinegretom_large (618x356, 62Kb)
 
Ингредиенты
 
Рыба семга норвежская (филе) — 700 грамм
Миндаль рубленый — 4 столовых ложки
Фундук рубленый — 4 столовых ложки
Кунжут семена — 4 столовых ложки
Соль морская — 1 столовая ложка
Кориандр молотый — 2 столовых ложки
Перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
 
далее
Рубрики:  кулинария

Вина на столе : как и с чем пить.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вина на столе : как и с чем пить.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

4923 (590x400, 146Kb)

Итак, у нас впереди большой праздник - Новый год. С салатами и закусками мы подготовились , наверное, каждый уже определился и подобрал своё меню. А Вы все знакомы с тем, как надо подавать вина на праздничный стол? Я не всё знала, пока не попалась мне одна интересная статья. И что я узнала ? Сейчас я Вам поведаю немножко. Может будет кому интересно. Существует одно правило и если Вы его будете придерживаться, то у Вас будет правильная сервировка стола и вид. Правило заключается в следующем : старайтесь ставить и вина, и блюда так, чтобы они не мешали друг другу. Гамма вин должна идти от самого легкого до самого крепкого. К примеру, сухое вино должно находится перед сладким, белое сухое – перед красным, а красное – раньше белого ликерного, что же касается молодых вин, то они должны идти впереди старых.

По моему понятно, да ? Я эту расстановку вин не знала, теперь ознакомилась.

Идём дальше.

С апельсинами и продуктами, содержащими шоколад, а также с блюдами, приправленными уксусом, вино вообще не подается. В этом случае предпочтительнее употреблять простую воду.


Далее ознакомимся  какие вина и к чему подавать.


к шашлыку, а также жирному мясу следует подавать белые или красные экстрактивные вина;
к блюдам из рыбы и к сыру – белые столовые вина;
к первым блюдам отлично подойдут мадера, портвейн или херес;
вторые мясные блюда лучше всего сочетать с красными столовыми винами;
блюда из овощей, а также к мясу цыпленка и мелкой дичи оптимально подойдут полусладкие вина;
к сладким блюдам слудет подавать мускаты, токаи или кагоры;
к фруктам, кофе и сладким десертам более всего подходят натуральные сладкие, а также газированные и ликерные вина.
Кроме перечисленного стоит отметить еще некоторые моменты:
шампанское может подаваться на протяжении всего обеда;
с первыми блюдами вино обычно не подается, однако если в этом возникла необходимость, то херес и мадеру сочетайте с мясным и куриным бульонами, а остальные первые блюда неплохо сервировать с аперитивами;
в том случае, когда на обед или ужин подается одно блюдо, к примеру, мясное, то его принято запивать только красным столовым вином;
Употребление различных вин может зависеть и от времени года. Например, летом чаще всего пьют легкие столовые вина, в то время как зимой – более крепкие красные, а также аперитивы типа мадеры, хереса, вермута и т.д.
Если вино, например, газированное или игристое, подается вне обеда или ужина, то хорошо было бы сочетать его с неострыми сортами сыра, фруктами, орехами, шоколадом, а также мороженым и сладкими кондитерскими изделиями.

Да, и на последок хотела Вас познакомить с одним интересным и красивым объектом интерьера. Он , наверное, больше всего подойдёт именно, для любителей вин. Ведь угощение с употреблением благородных напитков, вин с тонким вкусом предполагает и наличие стильной, элегантной мебели. Поэтому обладателю коллекции элитных вин совершено не лишним будет купить винный шкаф , обзавестись удобными стульями и столиком. Подберите себе отличный шкаф в интерьер от  Howard Miller.

howard miller

Рубрики:  советы на все случаи

Торт "Niсole"

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Niсole"

 

Торт "Niсole"

4877237_3 (640x479, 75Kb)

 

Сочетание шоколадного бисквита без муки с ванильным кремом,муссом из чёрной смородины , желе и 
тонкий слой шоколадного крема "Шантиль"   это взрыв вкуса и красоты.
украшенный белым шоколадом и ягодами чёрной смородины это очень вкусно.
 
 
для формы диаметром 18-20 см:
кольцо без дна
ацетатная плёнка
 
Шоколадный бисквит без муки:
4 белка
60 г сахара
2 желтка
35 г сливочного масла
140 г тёмного шоколада
 
Ванильный крем:
125 мл сливок 38%
125 мл молока
1 стручок ванили
20 г кукурузного крахмала
40 г сахара
1 желток
10 г сливочного масла
 
Мусс с чёрной смородины
6 г желатина
100 г пюре чёрной смородины перетёртой через сито(я брала замороженную)
100 г сахара( в рецепте автора было 70 г,но мне по вкусу этого было мало)
30 мл воды
30 мл виноградно яблочный сок( у автора был светлый виноградный)
150 мл сливок
2 желтка
 
Желе из чёрной смородины:
80 г пюре чёрной смородины перетёртой через сито
80 г сахара
65 мл виноградно яблочного сока
6 г желатина
 
Шоколадный крем "Шантиль":
125 мл сливок
75 г тёмного шоколада
 
Декор:
пластинки белого шоколада
ягоды чёрной смородины
 
 
 
Приготовление бисквита:
духовка 210 градусов.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Отдельно взбить желтки и аккуратно ввести их в белковую массу.
Растопить шоколад,остудить и ввести я яичную массу вместе с мягким сливочным маслом аккуратно соединяя чтобы масса оставалась воздушной.
массу разделить на 2 части и выложить на противень покрытый бумагой,разровнять тонким слоем.
Выпекать 7-10 минут
 
Приготовление ванильного крема:
Смешать в кастрюльке молоко,сливки и семена одной палочки ванили.
Довести до кипения и снять с огня.
Крахмал смешать с сахаром и желтком.
Тонкой струйкой влить горячее молоко и непрерывно размешивать.
Поставить на огонь и довести до температуры 85 градусов.
Снять с огня добавить сливочное масло перемешать,остудить накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
Охлаждённый крем взбить миксером на невысокой скорости до гладкой массы.
 
Мусс с чёрной смородины:
Желатин замочить в холодной воде.
Желтки растереть.
В миске смешать пюре,воду,сахар и сок.
Довести до кипения и уварить в течении 1-2 минут при постоянном помешивании.
Снять с огня и тонкой струйкой при постоянном помешивании ввести в желтки.
Затем всё вылить назад в кастрюльку и при постоянном помешивании довести до 85 градусов.
Желатин подогреть до жидкой массы.
Влить его в массу и размешать.Остудить.
Сливки взбить до устойчивой пышной пены и соединить с кремом из чёрной смородины.
 
Сборка:
корж кладём в кольцо бока которого прокладываем плёнкой ацетатной.
Смазываем ванильным кремом ( у меня ушёл весь крем)
Накрываем вторым коржом.
Сверху выкладываем мусс,разравниваем и ставим в холодильник на 2 часа,до застывания.
 
Желе из чёрной смородины:
желатин замочить в холодной воде.
В кастрюльке смешать пюре,сахар и виноградно яблочный сок.
Довести до кипения.
Снять с огня добавить подогретый желатин и размешать.
Остудить массу.
Вылить тонким слой на мусс.
Поставить в холодильник чтобы желе застыло.
 
Шоколадный крем"Шантиль":
шоколад растопить и остудить
сливки взбить до устойчивой пышной массы и соединить с шоколадом.
Плавно перемешать массу чтобы она не потеряла воздушность.
Убрать в холодильник на несколько часов чтобы крем схватился.
 
Отделка и декор:
снять кольцо.плёнку.
Бока торта покрыть тонким слоем шоколадного крема "Шантиль".
Украстить белыми пластинами из шоколада и ягодами.
 
Мои замечания:Работу удобней разделить на два дня.
Коржи,ванильный крем и шоколадный крем "Шантиль" я приготовила вечером,
всё остальное я делала утром.

4877237_4 (456x640, 71Kb)

разрез торта настолько красивый что его хочется фотографировать снова и снова

4877237_5 (427x640, 73Kb)

 

Рецепт взят  у  Виктории  /"Сладкий мир" LiveJournal.ru /

http://vitoria.livejournal.com

PEROOO

 

Рубрики:  выпечка

Мини-платье сливового цвета

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье сливового цвета

Мини-платье спицами

Модель (можно увеличить) выполнена спицами

Размеры : 38/40 (44/46)

Вам потребуется:

950 (1050) г сли­вовой пряжи Cashmerino Aran (55% мериносовой шерсти, 33% микро­волокна, 12% кашемира, 90 м/50 г);

прямые спицы № 4,5 и № 5;

круговые спицы № 4,5.

Описание вязания мини-платья >>

Рубрики:  вязание на спицах

Жакет с поперечными косами

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_спицы_и_крючок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с поперечными косами

Размер жакета: 42-44
Вам потребуется: 500 г пряжи средней толщины (100% акрил) коричневого цвета и 6 металлических пуговиц цвета бронзы.
Спицы № 5,5 и крючок № 4.

Схемы вязания жакета спицами
 

Рубрики:  вязание на спицах

Как правильно сварить кальмары и креветки.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сварить кальмары и креветки.

Сейчас рассмотрим как правильно сварить кальмары и креветки  и как их хранить. Очень интересная информация. Думаю многим хозяюшкам пригодится.

Как варить кальмары:

В кипящей воде кальмары варят 1-2 минуты под крышкой.

 

Либо, можно варить кальмары полминуты после закипания, выключить огонь и настоять 10 минут.

Кольца кальмара варить 1 минуту.

как варить кальмара

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные советы

Ваза с цветами из шаров ко дню Рождения.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза с цветами из шаров ко дню Рождения.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Преподнеся такой подарок, вазу с цветами из шаров, Вы подарите настоящий праздник имениннику. Да кстати, такую вазу можно ещё подарить и на 8 Марта. С таким видеоуроком Вы с лёгкостью научитесь делать красивые шедевры и дарить радость близким родным и друзьям.





В дополнение к такой вазе, можно будет ещё в качестве подарка в скором будущем купить планшет Tonino Lamborghini L2800 . Так что, собирайте денежку и приобретайте этот  долгожданный luxury-телефон от Lamborghini.

Телефоны Lamborghini официально приходят в Россию

Рубрики:  мастер- классы

Праздничные блюда из духовки

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные блюда из духовки



Запеканка "Медвежья лапа"

Ингредиенты:

400 гр свинины (лучше окорок)  
2 моркови
2 луковицы
2 ст. ложка не острой горчицы
1 ст. ложка мёда
2 ст. ложки майонеза
Сыр
Прованская зелень
Соль
Специи

Способ приготовления:

Нарезать мясо слайсами по 1 см. толщины. Посыпать солью, перцем и прованскими специями из трав. Оставить на некоторое время мариноваться. Поместить мясо на противень.
Горчицу смешать с мёдом. Смазать слайсы смесью горчицы и мёда, наверх намазать майонеза. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и обжарить на сковороде до небольшой мягкости. Овощи распределить на мясных запеканках.
Разогреть духовку до температуры 200 гр. С, запекать 20 минут. Цель чтобы мясо осталось сочным и не пересохло. Через 20 минут мясо вытащить и посыпать натертым сыром. Снова не надолго поместить в духовку, чтобы расплавился сыр. Очень хорошо сочетается с салатом из белого редиса (редис, соль, майонез).



Запеченная праздничная курица

Ингредиенты:

1 курица-бройлер
1 головка чеснока
1 лимон
50 гр. раст. масла
черный перец
молотый лавровый лист
2 ложки соли
1 ч. ложка чабреца
3 ложки тмина
Специи для курицы: мельница Santa Maria "Chicken&Steak" (или другие)
1 кг картофеля
зелень петрушки
отваренная морковь для украшения

Способ приготовления:

Курицу размочить в воде и осушить.
Растительное масло смешать с соком лимона, молотым перцем, лавровым листом, чабрецом, измельченным чесноком. Этой смесью натереть курицу. Под кожу и внутрь поместить тмин (так как если посыпать сверху он подгорает).
Оставить курицу не менее 6 часов замариноваться. Перед запеканием посыпать через мельницу специями для курицы. Взять металлическую кружку или пустую консервную банку из под зелёного горошка, слить в неё сбежавший с курицы маринад, нарезать оставшийся чеснок и на кружку насадить курицу, обвернуть все фольгой, на противень налить воды и поместить в разогретую духовку.
Через 30 минут фольгу снять и добавить на противень картофель смазанный растительным маслом, солью и зеленью петрушки.
Запекать 40 минут, изредка наблюдая, если надо - долить воды и смачивать курицу соком.

За минут 5 до окончания курицу перевернуть, вытащить кружку - оттуда вытечет очень ароматный сок, который можно использовать как соус. Курица получается очень мягкая, сочная и ароматная. Перед подачей украсить.

Рубрики:  кулинария

Белая юбка Шанель со схемой узора

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая юбка Шанель со схемой узора

вязаная юбка спицами

Читать полностью »

Рубрики:  вязание крючком

несложный рецепт красивого и вкусного НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ «Падающая звезда»

Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несложный рецепт красивого и вкусного НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ «Падающая звезда»

Когда с неба падает звезда — надо загадать желание, и оно обязательно исполнится. А если звездочки нападали на новогодний стол? Загадываем желание и едим!
410_31_10_2012_898 копия (700x526, 211Kb)
snake50 (50x50, 2Kb)

Испеките на Новый год — будет на чем загадывать желания.
Рубрики:  выпечка

Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом - нетрудно, быстро, вкусно.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом - нетрудно, быстро, вкусно.

Легкий и нежный салат, получается очень вкусно, не смотря на простые ингредиенты. Можно и к празднику, и просто побаловать себя в будний день.
P7074059 (700x525, 54Kb)

Я стараюсь все нарезать полосками, но это не обязательно.
Рубрики:  салаты

сочные ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с мясом - oни достойны любви, уважения и почитания.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочные ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с мясом - oни достойны любви, уважения и почитания.

Вы согласитесь со мной прямо сейчас, если хоть раз пробовали это чудо.
n9 копия (380x288, 64Kb)m11 копия (380x287, 76Kb)
Настоящий осетинский пирог должен быть очень сочным. Начинка, в процессе запекания, должна просто вариться в выделившемся мясном соке. А форма пирога и особенности его приготовления не должны позволить этому ароматному соку вытекать. Поэтому, правило приготовления осетинских пирогов – “чем тоньше тесто, тем лучше, для мясного пирога”, немного нарушается. Только для мясного пирога допускается более толстый слой теста на дне , который пропитывается волшебного вкуса соком, а вот верх мясного пирога раскатывается более тонко.

Очень надеюсь, что все получится и вам понравится.
Рубрики:  выпечка

Лепёшки с сыром - кавказская кухня.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с сыром - кавказская кухня.

fs_image_resized45987 (450x337, 100Kb)

Очень вкусно и ароматно. Такие лепёшки всегда получаются удачными. Тесто на кефире и очень хорошее.

Ингредиенты:


мука 750 г
кефир 500 мл
соль 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
сыр сулугуни 200 г
сыр гауда 200 г
укроп 1 шт.
петрушка 1 шт.
чеснок 3 шт.
майонез 3 ст.л


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Тартар из сыра и лосося

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тартар из сыра и лосося

Ингредиенты:
100 г сыра «Риддер»
300 г слабосоленого лосося
70 г сахара
150 мл белого винного уксуса
10 листиков свежего базилика
по 1 ст. л. нарезанного укропа и тархуна
Для сметанного соуса:
150 мл сметаны
1 ч. л. сахара
1-2 ст. л. сока лимона
1 пучок зеленого лука
соль
Для сырных чипсов:
100 г сыра «Ярлсберг» (нарезка) Способ приготовления:
1. Разогреть сковороду, всыпать в нее сахар и готовить, помешивая, пока сахар не растопится и не приобретет коричневый оттенок. Влить уксус и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

2. Добавить в уксусную смесь измельченную зелень.

З. Сыр «Риддер» и филе лосося нарезать небольшими кубиками.

4. Положить в миску кубики сыра и лосося и залить подготовленной смесью.

5. Для сметанного соуса лук вымыть, обсушить и измельчить. Взбить сметану с сахаром, добавить зеленый лук. соль и лимонный сок.

6. Приготовить сырные чипсы. Разогреть духовку до 200 °С. Застелить противень листом пергамента. Разложить ломтики сыра «Ярлсберг» и запечь 6-8 мин., до золотистого цвета. Дать остыть. Разложить тартар по сервировочным тарелкам. Украсить чипсами из сыра. Подавать со сметанным соусом и листьями салата.

Блюдо "Тартар из сыра и лосося" готово.

Поварешка.ру
Рубрики:  кулинария

Как красиво носить шарф - 25 способов.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво носить шарф - 25 способов.

Красиво носить шарф любит каждая женщина. Здесь представлено 25 способов и все они прекрасны. Выберите для себя именно тот способ, который понравится.



Рубрики:  мастер- классы

Пирог с помидорами и сыром.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с помидорами и сыром.

fs_image_resized26585 (450x334, 97Kb)

Почти пицца, но вкуснее. Ароматный , сочный пирог с помидорами и сыром.

Ингредиенты


тесто
мука 2 ст.
кефир 3/4 ст.
сливочное масло 120 г
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1+1/2 ч.л.
начинка
помидоры 8-9 шт.
лук белый 1 шт.
майонез 5 ст.л
укроп 30 г
пармезан 50 г
сыр твердый (типа голландского) 400 г
уксус яблочный 1 ст.л
сахар 2 ч.л.
соль 3/4 ч.л.
чернй перец 1/2 ч.л.
мука 1,5 ст.л

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Рецепты для мягкости, блеска и против выпадения волос!

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мягкости, блеска и против выпадения волос!

Чтобы сохранить блеск волос, особенно окрашенных, не допустить их тусклости и безликости, лично я использую проверенные мною способы. Они доступны, эффективны и безопасны. Кроме покупных средств - масок, сывороток, спреев, жидкого шелка и кондиционера я использую народные средства.

В первую очередь, это мытье сырым яйцом 1 раз в неделю. Наношу яйцо а волосы по всей длине и держу минут 20. Затем смываю. И, конечно же, делаю знаменитые желатиновые маски для волос курсами, 3-4 раза в год, то есть каждый сезон. Еще я стараюсь мыть волосы мягкой водой, добавляя яблочный уксус при ополаскивании (1 чайная ложка на 1 литр воды). Можно использовать талую воду (заморозить, а затем разморозить).

В итоге мои волосы всегда выглядят безупречно - мягкие, блестящие, шелковистые. Для блондинки важно, чтобы обесцвеченные волосы выглядели восхитительно! Для блеска волос полезно ополаскивать волосы охлажденными отварами трав: крапивы, чабреца, ромашки, мать-и-мачехи, календулы.

Если же вы заметили, что волосы стали выпадать, воспользуйтесь следующим рецептом. Помойте волосы. Нанесите, втирая в кожу головы, кашицу из морской соли мелкого помола, слегка смоченной водой, на 10-15 минут. Смойте водой без использования шампуня. Повторяйте процедуру 1 раз в неделю.

Против выпадения волос эффективен также отвар из шишек хмеля. Втирайте в кожу головы 1 раз в неделю. Шишки хмеля следует срывать недозрелые.

3407372_krasivie_volosi_1_ (700x393, 181Kb)


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)

3407372_0_932d8_5a16e3e3_M (300x104, 63Kb)

Красивый интерьер салона красоты или парикмахерской незаменим для комфорта работников и клиентов. Чтобы купить мебель для парикмахерской в ассортименте стоит посетить сайт компании Maletti. Здесь не только качественная мебель для салонов красоты, но и функциональное оборудование для спа салонов высшего класса! Уникальные коллекции от итальянского производителя Maletti - это эксклюзив и стиль!

Серия сообщений "уход за волосами":
Часть 1 - как сделать волосы расскошными
Часть 2 - как сделать волосы роскошными
...
Часть 15 - вернет волосам блеск и силу отвар из корок граната
Часть 16 - "Как вернуть себе волосы" или "экспресс-рецепты" для волос
Часть 17 - Рецепты для мягкости, блеска и против выпадения волос!


Квиллинг. Снежинки

Среда, 06 Февраля 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Acid751 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг. Снежинки

Крутила на зубочистку, рост снежинок 5-6 см

1.
DSCN0080 (700x525, 515Kb)

2.
DSCN0082 (700x525, 497Kb)

3.
DSCN0084 (700x525, 439Kb)
Рубрики:  квиллинг

Закуски - ёлочки

Среда, 06 Февраля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски - ёлочки

Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в Макиже
Страницы: 153 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь