-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Павленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Внучки_Вандербильдихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 2287
Комментариев: 47
Написано: 2424


Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Сырники с манкой


сырники (500x200, 107Kb)

Берем:

творог = 500 г

манка = 6 ст. ложек + 3 ст. ложки(для обвалки)

ванильный сахар = 1 пакетик

соль = 1/2 ч. ложки

разрыхлитель =1/3 ч. ложки

яйца = 3 шт.

сахар = 1 ст. ложка

растительное масло для жарки

сахарная пудра

В перетертый творог добавляем манку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. При желании вместо разрыхлителя можно использовать щепотку гашеной соды. В отдельной емкости взбиваем сахар и яйца, затем вливаем получившуюся смесь в массу из творога. После тщательного перемешивания накроем миску и оставим в покое на полчаса, чтобы манка успела разбухнуть, и тесто приобрело однородность.

После того, можно уже и формировать сырники, а чтобы они хорошо подрумянивались и снимались со сковороды, «припудрим» их манкой. Для обвалки возьмём пару ложек крупы. Жарим манные сырники на подсолнечном масле, с обеих сторон. Готовый десерт можно украсить сахарной пудрой. Можно для аромата и вкуса добавить в тесто и изюм и лимонную цедру. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Идеи для готовки
Кулинария/Из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку