-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Павленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Внучки_Вандербильдихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 2287
Комментариев: 47
Написано: 2424


Без заголовка

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения lj_ksy_putan Масленичные НЕблины!

А давайте шаблоны ломать.
Вся лента в блинах, даже я вчера согрешила. А кричала, что нынче без блинов...

Теперь вот пышки питерские предлагаю испечь. Проще рецепта ещё не бывало! Получится даже у самых криворуких! Я волшебное слово знаю!

Кто там издалека питерские пышечные с ностальгией вспоминает?

IMG_6677
В нашем рецепте совсем чуть-чуть изменен рецепт теста. Но это сделано для того, чтобы вы могли приготовить пышки в домашних условиях. В пышечных – тесто гораздо жиже. Но там их формует и жарит машина – "пончиковый аппарат". В домашних условиях такое жидкое тесто приготовить очень сложно. А вот с нашим тестом у вас никаких проблем не возникнет.

IMG_6598
Инструкция очень подробная. Практически диссертация на тему "Как сделать красивые дырочки в мягком тесте".
Главное про пудру не забудьте!!

IMG_6667

Продукты простейшие - мука-вода-дрожжи. Никаких яиц, никакого молока, только хуже будет!


Вот рецепт-инструкция, для начинающих пышкопеков:

Пышки питерские

Вот для пышкопеков нерусских:

St Petersburg Doughnuts

И конечно же уже в приложении:

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1

http://ksy-putan.livejournal.com/598076.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку