LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(250)
(63)
Zdorovje
(60)
medicina
(13)
(12)
(37)
(27)
(3)
(5)
(25)
(801)
(161)
(57)
(25)
Sous
(24)
(15)
(13)
(11)
(9)
-
(8)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(84)
(200)
(139)
(184)
(86)
(154)
Malenkie sekreti
(77)
(37)
Nabljudenija
(34)
(259)
(99)
(65)
(38)
(15)
(11)
(35)
(616)
(127)
(71)
(55)
(40)
-
(29)
Solenoe testo
(19)
Hand made , ,
(17)
-
(15)
(15)
(11)
(9)
(8)
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
Rejse mulighede
(1)
(1)
-
(97)
(119)
(83)
-
(232)
(77)
(55)
(10)
(1)
(79)
(17)
-
(1)
- .
: 9921
: 0
-
-
e-mail
-
(39)
Guser999
_
BUSINKA_JULIYA
Clamen
Lionata
MarkF2D
Santalina
Tigress_of_Ukraine
VIPs
Vchuka
afoigor1967
bdi47
boss313
luvsmolinka
photorize
starlayt
vladimirinvest
wita121
_
_
__
____
-
( : 1)
_
-
lj_ksy_putan
-
: 20.05.2011
: 2287
: 47
: 2424
:
, 08 2015 . 17:49
+
lj_ksy_putan
!
. " " .
. . - . , , . )))
- . 20 - .
. - - - . . . ))
, :
:
Pork Chops
:
Russian cuisine recipes
http://ksy-putan.livejournal.com/598828.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4420793/post358829102/">Без заголовка</a><br/>отбивные свиные. которые "на счет" готовятся.Очень быстро и просто. И результат прекрасный. Хотите мягкое сочное мясо - не пережаривайте его. Это великое заблуждение, что чем дольше готовишь, тем мягче мясо. Это только с холодцом работает)))А с отбивными пара минут - нормально. А 20 минут - уже кусок резины.И мясо нужно отбивать хорошо. Запомните - два-три раза тюк молотком - это ещё не отбивная. И тендерайзеры всякие мясо не отбивают. Они просто дырочки в нем делают. А это совсем не одно и тоже))Рецепт на сайтах,на русском:Отбивные из свининыИ английском:Pork ChopsИ в приложении для мобиль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4420793/post358829102/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA