-Метки

баклажаны батик бирочки бисер блинчики блог блоги блюда из овощей блюда из рыбы бутылочки с фруктами валяние варенье видео выпечка вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание спицами вязаные игрушки декор декупаж делаем сами десерты дизайн для здоровья дневник живопись журналы заготовки идеи для дома икра интерьер ирландское кружево квадраты книги коврики комментарии котлеты крючок кулинария ленточное кружево ленты маринады мк мороженое мотивы мусс набор петель нужные рецепты палантины переделки печенье пирог пироги платки пледы плетёнки покрывала полантины полезности пончо приправы причёски пэчворк разное рецепты роспись рукоделие рулеты салаты салфетки своими руками скатерти сладкие блюда сладости соусы спицы сумки супы схемы творчество тесто техника вязания топ топ "бабочка" торт без выпечки торты трусики для малышей узоры украшения уроки вязания характер хлеб цветы шали шарфы шитьё шторы это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альма_Матер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 413


«Баунти»

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шоколадные конфеты «Баунти»

 

конфеты Баунти

Потребуется:

Для начинки:

85 гр. сахара
50 гр. масла
200 гр. Сливок (я брала 15%)
2 пакетика ванилина
200 гр. кокосовой стружки

Для покрытия:

150 гр. чёрного шоколада
30 гр. белого шоколада

Приготовление шоколадных конфет «Баунти»:

Смешиваем масло, сахар, ванилин и сливки и ставим на небольшой огонь (масса не должна кипеть!!!) Затем добавляем кокосовую стружку и постоянно помешиваем до тех пор, пока кокос не начнём отлипать от стенок.

Оставляем до полного охлаждения.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Выкладываем на фольгу или пищевую плёнку и отправляем в холодильник минимум на час (у меня масса простояла в холодильнике около трёх часов)
Шоколадные конфеты «Баунти»
Застывшую массу нарезаем прямоугольниками, по форме батончиков.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Слегка закругляем углы, чтоб лучше ложился шоколад, и отделяем их один от другого.
Шоколадные конфеты «Баунти»
На водяной бане, в отдельных посудинах растапливаем чёрный и белый шоколад.
Шоколадные конфеты «Баунти»
С помощью чайной ложки отдельно поливаем каждый батончик в чёрный шоколад.
Снова отправляем конфеты в холодильник до полного затвердевания.
Украшаем тонкими полосками из белого шоколада наши конфеты.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Приятного аппетита!

 

http://vkysnjatinka.com/news/shokoladnye_konfety_baunti/2010-10-28-117

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку