-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 244
Написано: 6090


ТОРТ"БЛАЖЕНСТВО".

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN ТОРТ"БЛАЖЕНСТВО"



Продукты необходимые для коржей:


Маргарин – примерно двести пятьдесят граммов;
Сахар-песок – двести граммов;
Желтки куриные – четыре штуки;
Мука – двести пятьдесят граммов;
Ванильный сахар – один пакетик;
Разрыхлитель – две чайные ложки.
Для посыпки необходимо взять:
Сахар-песок – пятьдесят граммов;
Ванильный сахар – один пакетик;
Корица – одна чайная ложечка;
Белок куриный – четыре штуки;
Орех миндальный (лепестками) – сто граммов.

Продукты для приготовления крема:

Красная смородина (свежая) – примерно пятьсот граммов;
Сахарная пудра – сто двадцать пять граммов;
Сливки – примерно пятьсот миллилитров;
Закрепитель для сливок – три пакетика.

Порядок приготовления торта «Блаженство»:

Для начала надо испечь четыре коржа. Для этого необходимо замесить тесто из предложенных продуктов. После этого испечь по одному коржу. Для этого нужно раскатать тесто в плоский круг, по размеру формы. Далее покрыть корж взбитым белком и посыпать орехи сверху. Выпекать примерно пятнадцать – двадцать минут, температура печи должна быть сто восемьдесят – сто девяносто градусов. Корж после выпечки вытаскивать очень аккуратно, так как он весьма хрупкий. Отдельно взбить хорошенько сливки и добавить к ним закрепитель. Отдельно промыть смородину и немного просушить, смешать с сахарной пудрой. Затем нужно соединить коржи в торт, перемазывая каждый взбитыми сливками и посыпая смородиной. Приятного аппетита


.http://otvetin.ru/recept/6209-kak-prigotovit-tort-blazhenstvo.html


 

Рубрики:  Кухня./Торты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку