Японская книга по вышивке )Тоцука Садака - цветы и вышивка Очень понравилась! И рисунки цветочные...
ТУНИКИ. ФИЛЕЙКА. - (0)МК туник крючком филейным вязанием в стиле БОХО Опублико...
палантин - (0)палантин Водяная лилия 1. 2. 3. 4.
КОФТОЧКА. КРУГЛАЯ КОКЕТКА. - (0)Воздушная кофточка крючком от Айгуль Салимовой Воздушная кофточка крючком от Айгуль Салимовой ...
повязка на голову с жаккардом - (0)Повязки на голову жаккардовым узором - много схем,мк и идей Для тех, кто не так уже часто ...
Аджика по-корейски |
Понадобится:
Приготовление:
Чистим и прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль и сахар, перемешиваем и раскладываем по баночкам. Храним аджику в холодильнике. Незаменимая приправа к мясу и соусам. Из этого кол-ва продуктов получается 800 мл готового продукта.
http://stroinyashka.com/zagotovka-na-zimu
Рубрики: | СОЛЕНИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |