-Цитатник

ВЫШИВКА - (0)

Японская книга по вышивке )Тоцука Садака - цветы и вышивка Очень понравилась! И рисунки цветочные...

ТУНИКИ. ФИЛЕЙКА. - (0)

МК туник крючком филейным вязанием в стиле БОХО      Опублико...

палантин - (0)

палантин Водяная лилия 1. 2. 3. 4.

КОФТОЧКА. КРУГЛАЯ КОКЕТКА. - (0)

Воздушная кофточка крючком от Айгуль Салимовой Воздушная кофточка крючком от Айгуль Салимовой ...

повязка на голову с жаккардом - (0)

Повязки на голову жаккардовым узором - много схем,мк и идей Для тех, кто не так уже часто ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЛЕТО 2013
ЛЕТО 2013
08:55 20.12.2015
Фотографий: 39
Посмотреть все фотографии серии Я и ТОЛЬКО
Я и ТОЛЬКО
22:35 26.03.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:07 04.11.2012
Фотографий: 96
Посмотреть все фотографии серии ЛЕТО 2014
ЛЕТО 2014
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ_пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Авдей-Платонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 15966
Комментариев: 2857
Написано: 20523


Маринованый лук -тонгыльпхатянъатти

Вторник, 21 Мая 2013 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Маринованый лук -тонгыльпхатянъатти

547683 (700x525, 125Kb)
Ингредиенты для "Маринованый лук -тонгыльпхатянъатти"
Лук репчатый (в зависимости от размера) — 5-7 шт
Масло растительное (без запаха) — 1 стак.
Соевый соус — 0,5 стак.
Слова и фото автора.
Забавное название нашла в интернете. Есть такой рецепт, только национальности его я так и не поняла, но мне это и не важно. А лучок такой пробовала на природе под шашлычок, очень уж понравился. Слопали целое ведерко из-под майонеза. И с мяском, и с лавашом, и просто с бутербродами. Никогда не думала, что смогу есть лук в неограниченных количествах.. )))))Теперь у нас пикник без такого лучка не обходится..
Прошу прощения, что не сфотографировала процесс - не думала выставлять рецепт, но все до боли просто, что любая хозяйка справится с легкостью.
Берем 5-7 головок репчатого лука, все зависит от количества, которое вы хотите сделать и от размера луковиц. Лук чистим, режем колечками, если крупный, то полукольцами.
Наливаем в кастрюльку растительное масло и ставим на огонь, как только масло прогреется и начнет шкворчать, кидаем лук в масло и сразу же убираем с огня. Хорошо перемешиваем, вливаем примерно 0,5 стакана соевого соуса, еще раз хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться. Чем дольше такой лучок настаивается, тем он становится вкуснее. В процессе настаивания желательно периодически помешивать для равномерного маринования, потому что соевый соус оседает.
В оригинале рецепта "Тонгыльпхатянъатти" нужно сначала лук залить соевым соусом, дать постоять, а затем залить раскаленным маслом и добавить красный жгучий перец, но я сделала тем способом, который лично пробовала, а красный перец мы не едим, остроты от лука и так достаточно. Возможно, в следующий раз сделаю как положено по рецепту, опять же, без перца. Попробуйте, и Ваш пикник больше не обойдется без такого лучка.



Такой лучок около недели хранится в холодильнике, можно делать заранее, за несколько дней до предпологаемого пикника или просто доставать к ужину необходимое количество.
Приятного аппетита!!!
549024917 (168x126, 5Kb)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66689/
Рубрики:  СОЛЕНИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку