Мясо по- французски. |
Для приготовления мяса по-французски потребуется:
Нарезать кубиками мясо.
Посолить, поперчить и добавить молотый кориандр в мясо и перемешать.
Налить немного оливкового масла в форму для выпекания.
Сложить равномерно на дно в форму нарезанные кусочки мяса.
Смазать кусочки мяса сверху майонезом.
Сверху равномерно разложить нарезанный полукольцами лук.
Сверху равномерно разложить нарезанный тонко болгарский перец и полить майонезом.
Сверху равномерно разложить натертую на средней терке морковь и полить майонезом.
Сверху равномерно разложить нарезанный кругляшками картофель.
Каждый слой картофеля посолить и поперчить.
На последний слой картофеля полить сверху майонез.
Остатки майонеза разбавить водой в отдельной посуде (воды 150 -200 мл) и размешать.
Полить этим соусом картофель.
Сверху посыпать натертым сыром.
Закрыть крышкой и готовить в духовке при 200 градусах до готовности 1-1,5 часа.
Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |