-Метки

.топ. Коврик Конфеты НОСКИ африканский цветок берет блуза болеро бутылки варежки ве век живи век учись вел живи век учись волосы воротник воротничок все для дома все для праздника выпечка вышивка вязание глаза дача джемпер дизайн для детей для детей (девочки) для детей мальчики для дома для мужчин другое рукоделие дыхательная гимнастика жакет жаккард жилет закуски здоровье игра игры интересное кардиган коты кофточка кофточка. кружева кулинария майдан методы похудения митенеи музыка настройки носочки обустройство квартиры пальто пинетки пирог платье плед плетение из газет поделки познавательно покрівало полезные советы полувер пончо прихватка про кота пуловер пуловер. пэчворк свитер сладкое советы сумка сумки схема схемы тапочки техника вязания техники вязания и мк топ туника тунисское вязание украшение блюд уход за лицом фри фриформ халат чистка организма шаль шапка шапки шапочка шарф шарфик шитье эзотерика юб юбка юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена-52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13388


Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения LeNok_14 Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.

Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.
 

Красивая выпечка - обязательная часть любого праздничного стола. Красивая выпечка может быть как с начинкой, так и без нее
Сегодняшний рецепт быстрой и вкусной выпечки позволят вам украсить любой праздничный или повседневный стол и сделать его неповторимым. Итак - простой и очень красивый рецепт:

ob_1c12ef_brioche-boucle0031 (463x700, 270Kb)
ob_d9a16f_brioche-boucle0091 (463x700, 233Kb)ob_1e1fbf_brioche-boucle0066 (463x700, 207Kb)

материал сайта cestnathaliequicuisine.com/2014/02/brioche-bouclette

Состав:
- 350г муки 
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка 
- 15 с л  теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте  пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
1.Вырезать круги  8- 10 см в диаметре.

ob_d4353d_brioche-boucle0001 (463x700, 265Kb)

2.Соединить 3 круга теста друг с  другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
ob_2e0a61_brioche-boucle0003 (463x700, 213Kb)

3.Поставьте цветы в форму. 

ob_2d3c55_brioche-boucle0010 (463x700, 230Kb)

4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
ob_cde358_brioche-boucle0015 (463x700, 239Kb)

5.Разогреть духовку 180 ° С.

ob_2858bb_brioche-boucle0017 (463x700, 263Kb)

6.Выпекать около 25 минут.

ob_4786fe_brioche-boucle0020 (463x700, 272Kb)


7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

ob_cb9dc9_brioche-boucle0026 (463x700, 313Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку