Кoгда нeобхoдима подкoрмка тoматов йoдом? Каждый огородник стремится получить ...
Без заголовка - (1)Дегтярное мыло против тли и муравьев — проверенное средство. У меня в моей огородной аптечке в...
Без заголовка - (0)Делаем сметану из кефира Делаем сметану из кефира Источник . http://ovkuse.com/img_users/gFh9r...
Без заголовка - (0)Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов: Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов...
Без заголовка - (0)Toolwiz Time Freeze — заморозка системы на компьютере. Toolwiz Time Freeze — бесплатная программа...
молочные коржики из детства |
Выход 10 штук.
Состав:
мука - 400 гр
сахарный песок - 200 гр
масло или маргарин - 100 гр
1 яйцо; молоко - 80 мл
разрыхлитель - 10 гр
ванилин
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).
Просеять муку и замесить тесто (муки может понадобиться и больше, но главное тесто должно быть мягкое).
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, обильно посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
Когда коржики немного зарумянятся - готовы.
НАШЛА ЗДЕСЬ: http://xobi.com.ua/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |