Сельдь "Алтайская" |
1 кг. сельди 5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции 3 ч.л. растительного масла 1 красный болгарский перец пучок зелени петрушки перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики. Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец. Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова. Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |