-Рубрики

 -Метки

1400x1050 hd new year Чеснок баклажана баклажаны бесплатно блинный блинчики вареники ветчиной вкусные вкусный вторые блюда вторые блюда из мяса выпечки грибами десерт для желейный закуска закуски запеканка игрушки ингридиенты капуста картинки картофель кефире классическая креветками крючком куриные куриный курица курицей курицы ленивые лепешки лосось лук манник минут мясной фарш мясом на наполеон начинкой новый год обои овощами омлет оригинальный очень перца печенье печенья пирог пицца по-корейски помидорами помидоры праздник пышный рабочего рабочий рецепт рождество руку рулетики салат салаты свинина скачать сковороде сливочное масло сметанный спицами способ приготовления стол стола сыр сыром творогом творожная творожный торт тортик тосты ужин фарша фотографии французский чизкейк шарики шары шоколадный яблоками яблочный яйца

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светулек_Светулек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 9912
Комментариев: 82
Написано: 10005


Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Пятница, 21 Октября 2011 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Люблю рыбу в любом виде, и вяленую, и вареную и жареную. Она не только очень полезна для зрения, но и очень вкусная. Особенно хорош новый рецепт рыбного салата , который можно приготовить с палтусом или с красной рыбой. На сайте "Не-до-жи.ру" большой выбор рецептов разных салатов, как из рыбы, так и из мяса и овощей. Рецепты хорошие и новые. Здесь вы также найдете статьи об ожирении и диетах. А сейчас - рецепт жареной камбалы под томатно-луковым соусом. Очень вкусный, только если соус правильно приготовить (специй не жалейте).

Жареная камбала под томатно-луковым соусом
 

Ингредиенты                                     

Жареная камбала под томатно-луковым соусом. Ингредиенты
  • 500 г камбалы
  • 250 г лука
  • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • панировочные сухари
  • соль
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.

Фото 2 Лук нарезать полукольцами.

Фото 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 4 Добавить 150 мл кипяченой воды.

Фото 5 Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.

Фото 6 Рыбу обвалять в панировочных сухарях.

Фото 7 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Фото 8 На готовую рыбу выложить соус.
Посыпать зеленью.

    Источник http://www.say7.info/cook/recipe/124-ZHarenaya-kambala.html

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку