Жаркое из потрошков с лисичками |
Сочное, смачное и потрясающе вкусное жаркое из куриных потрошков с осенними лисичками – это мечта, а не обед!
Для приготовления жаркого с потрошками и лисичками понадобятся:
• сердца куриные – 200 грамм,
• желудки куриные – 200 грамм,
• лисички – если свежие 200 грамм, сушеные 50 грамм,
• 5 помидоров,
• пара луковиц,
• 3 картофелины.
Рецепт жаркого с потрошками и лисичками:
Отвариваем грибы. Режем и обжариваем лук. Куриные потроха (можно все вместе) варим 40-50 минут. Картофель тоже обжариваем (резать лучше кубиками). Потроха и лисички готовы практически одновременно. Откидываем их на дуршлаг.
Кидаем в кипящее масло, вовремя переворачиваем, и зажариваем с обеих сторон (это делается для того, чтобы получились правильные тонкие куски жареных помидоров). Режем потроха. Пучок укропа режем тоже. На сковородку кладем лисички, затем к ним добавляются потроха. Минут через 10 - лук с укропом. Убавляем огонь до минимума. Последними добавляются картофель с помидорами. Через 1-2 минуты выключаем. Приятного аппетита!
http://www.happycook.ru/publ/800225-zharkoe-iz-potroshkov-s-lisichkami.html
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |